КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Заметки домоседам

Современный свадебный фотограф

Современный свадебный фотограф На сегодняшний день спрос на услуги, которые предоставляет свадебный фотограф, с каждым годом все повышается. Одним из увлекательных занятий молодоженов является демонстрация своих свадебных фотографий друзьям, родственникам, а также коллегам по работе, ведь они позволяют надолго запечатлеть наиболее значимые моменты этого уникального торжества, которые спустя какое-то время можно лицезреть не только им самим, но и их детям и внукам.

Конечно, главное их желание, чтобы фотоснимки со свадьбы выделялись яркими сказочными тонами, благодаря которым можно в одно мгновение перенестись в ту атмосферу праздника. Поэтому одна из главных проблем, которая стоит перед будущей молодой семьей - кто же должен заняться таким ответственным делом, гости родители или же обратиться к профессиональному свадебному фотографу. Если принять во внимание тот факт, что фотографии и воспоминания - единственное, что спустя несколько десятилетий может напомнить об этом великом торжестве, то логичным решением будет воспользоваться услугами профессионального фотографа.

В тот момент, когда молодожены осознают, что профессиональный фотограф на свадьбу – тот человек, без которого не проходит ни одна свадьба, им предстоит решить новую проблему: а кого же все-таки выбрать среди большого числа свадебных фотографов, чтобы выбранный вами фотограф на свадьбу смог запечатлеть наиболее яркие моменты вашего праздника: радость и смех, переживания молодоженов, волнительные моменты.

Главный признак, по которому можно отличить профессионального свадебного фотографа – способность представлять снимок до момента его фактического появления. Творческое зрение – одно из главных умений, которым должен обладать профессиональный свадебный фотограф. Поэтому выбор свадебного фотографа должен осуществляться на основе таких факторов как используемое им оборудование, технические методы съемки, а также его видение реальности. Помимо этого желательно, если он представит свои работы, например, в виде репортажей, постановок, почувствовать, насколько свободно он общается, и только это станет залогом того, что во время свадебной церемонии вы не будете скованны и, располагаясь рядом с таким профессионалом, вы почувствуете необычайную легкость.

Позвольте представиться: я - свадебный фотограф Алексей Соколов, предоставляющий услуги по фотосъемке свадеб в течение длительного времени, являюсь членом Ассоциации свадебных фотографов. Фотосъемку свадеб я осуществляю с использованием лучшего образца профессиональной фотокамеры Canon EOS 1D Mark III (запасная камера Canon EOS 5D Mark II), а также набором профессиональных светосильных объективов L серии, что является залогом того, что фотосъемка свадьбы получится качественной с минимальными усилиями, даже несмотря на окружающие условия (дождь, снег, метель и т.д.). Помимо этого одним из качеств данной аппаратуры является быстродействие и надежность, что является залогом того, что за счет быстроты реакции для съемки кадра понадобится доля секунды. Высококачественная фототехника в руках профессионала - 100% гарантия того, что свадебные фотографии получатся качественными, на что не повлияют никакие погодные условия.

Фотосъемка свадьбы бывает двух видов: постановочной и репортажной. Постановочная фотосъемка заставляет фотографа придумывать сценарий свадьбы, определять оптимальный вариант заднего плана. Фотосъемка не предполагает спешки и необдуманности действий. Репортаж же является полной противоположностью постановочной фотосъемки: он в большинстве своем носит спонтанный характер. Обо мне же вы даже и не вспомните, а я в свою очередь всегда готов запечатлеть тот единственный момент этого торжества, который среди всех будет выделяться своей неописуемой красотой, вызывать интерес у всех, кто обратит на него внимание.
1-11-2011, 11:40

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна