КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Все о здоровье

Компания «ОСТ» – компетентный представитель в области клинических исследований

Появлению в России на рынке лекарственных средств предшествует их проверка соответствующими органами Министерства здравоохранения. Сама процедура регистрации – это завершающий этап. Основополагающим же этапом является проведение клинических исследований препарата. Без этого их выход на рынок невозможен.


Компания «ОСТ» обладает необходимым опытом и возможностями проведения клинических исследований. Её штат насчитывает 180 специалистов, готовых в любой момент обеспечить качественную регуляторную поддержку и предоставить профессиональные консультационные услуги.


Компания «ОСТ» – компетентный представитель в области клинических исследований

Услуги компании


Одно из преимуществ сотрудничества с компанией – возможность оказания услуг по регистрации препаратов «под ключ». Подробности читайте тут. Такая услуга включает в себя:



  • предварительную консультацию по вопросу выработки стратегии проведения исследований;

  • оформление и перевод медицинской документации;

  • исследовательскую часть;

  • подготовку и подачу документов касательно препаратов с результатами проведенных исследований для регистрации.


Важный момент – логистическая составляющая, необходимая для получения разрешений на импорт и экспорт образцов, на организацию поставок и распространение препаратов для исследований. Компания «ОСТ» готова взять на себя все организационные вопросы такого типа.


Завершающим этапом и, собственно, целью всей работы по организации и проведению исследований является регистрация препаратов. Компания «ОСТ» предлагает выполнение данного этапа взять на себя от момента сбора и подачи регистрационного досье до момента получения решения о включении препарата в Госреестр.


В своей работе компания может предложить широкий географический охват территорий для базовых исследований. На окончательный выбор территорий влияют показатели численности населения, уровень распространённости заболеваний в определенных терапевтических направлениях. Приоритет отдается странам Центральной и Восточной Европы, а также России. Здесь открывается доступ к достаточно большому целевому рыночному пространству, что в итоге позволяет получить максимально точные и объективные результаты.


Для исследований могут привлекаться, как здоровые добровольцы, так и пациенты. Это определяется на этапе разработки стратегии, в зависимости от конкретно рассматриваемого проекта. Выбирается оптимальная стратегия, не нарушающая существующие международные нормы и требования.


18-07-2017, 22:17
НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Лечение зависимости в Ростове-на-Дону
Удаление зубного налета
Как покер меняет мозг человека
Европейский Фонд Развития Медицины и Образования
Пять способов остановить старение кожи
Профессиональные аппараты для косметологии
Обсуждение вопросов о здоровье на мужской территории
Медицинское оборудование
Компания «ОСТ» – компетентный представитель в области клинических исследований
Стафилококк в горле человека
Как правильно выбирать продукты питания?
Почему выбирают лазерную косметологию?
Гуарана для похудения
Аневризма грудной аорты
О комфорте во время сна
Как загорать в солярии: секреты бронзовой кожи
Как улучшить половую активность мужчинам за 40
Эффективные методы чистки зубов
Международные стандарты и чистые помещения при производстве лекарств
Низкое давление

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна