КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Все о здоровье

Витамины Доппельгерц омега 3 актив

Доппельгерц Омега 3 актив – это биологически активная добавка, которая пользуется спросом у людей, которые хотят предотвратить развитие заболеваний сердечно-сосудистой системы. Помимо этого, специалисты рекомендуют употреблять данный витаминно-минеральный комплекс для общего укрепления организма.

Основным компонентом Деппельгерц Омега 3 актив является рыбий жир – компонент, который положительно сказывается на деятельности всех систем и органов, а также улучшает метаболизм, способствуя снижению массы тела.

Витамины Доппельгерц омега 3 актив


Еще одним эффектом, которым обладают полиненасыщенные жирные кислота (Омега 3) является снижение вязкости крови и агрегация тромбоцитов. То есть, витаминно-минеральный комплекс Доппельгерц Омега 3 актив при регулярном употреблении защищает сосуды и сердце от негативного воздействия внешних факторов.

Помимо полиненасыщенных жирных кислот в данном БАДе содержится витамин Е – настоящий помощник в борьбе за красивую и здоровую кожу, роскошные волосы и сияющий взгляд.

Ценность и уникальность витаминов бренда ДопельГерц (Doppelherz)?

Витаминно-минеральный комплекс ДопельГерц – это оптимальное обеспечение организма витаминами и минералами, которые являются важной предпосылкой для хорошего здоровья. В состав данного витаминного комплекса входит Магний - важный минерал, питательное вещество, которое не синтезируется в организме. Кроме того, в организме может содержаться только ограниченное количество магния.

Современные продукты питания, как правило, отличаются высокой степенью переработки, поэтому потребление витаминов и минеральных веществ, а также других полезных биологических соединений, может быть неоптимальным. Более того, большинство витаминов и других питательных веществ могут потерять свою ценность в процессе приготовления и обработки продуктов питания, что негативно сказывается на общем состоянии организма. Поэтому, специалисты рекомендуют регулярно принимать биологически активные добавки, такие как ДоельГерц.

Частое использование слабительных препаратов или регулярное употребление алкоголя также снижает уровень витаминов и минеральных веществ в организме. При этом достаточный их запас имеет важное значение для энергии клеток тела, потому что отдельные биологические соединения играют важную роль в активации ферментов, и, следовательно, решающее значение для энергетического метаболизма нервных клеток, а также функции мышц.

Большинство витаминов и минеральных веществ, которые содержаться в витаминно-минеральном комплексе Допельгерц имеют важное значение для мышц и передачи импульсов от нервов к мышцам. БАД ДопельГерц содержит:

Витамин А;
Биотин;
Витамин B1;
Витамин B2;
Витамин B6;
Витамин B12;
Витамин C;
Витамин D;
Витамин E;
Фолиевая кислота;
Витамин K;
Никотинамид;
Пантотенат кальция;
Кальций;
Магний;
Хлориды;
Хром;
Железо;
Йод;
Калий;
Медь;
Марганец;
Молибден;
Фосфор;
Селен;
Кремний;
Цинк.

Это сочетание, которое делает каждый вид витаминного комплекса особенным! Неправильное или несбалансированное питание может привести к негативным последствиям, которые отразятся на состоянии здоровья. Сопутствующими факторами являются:

Увеличение физической или психологической нагрузки;

Интенсивные занятия спортом без соблюдения рекомендаций специалистов;

Нездоровый образ жизни (например, курение или употребление алкоголя);

Стресс.

При сочетании несбалансированного питания и хотя бы одного из указанных факторов организм недополучает необходимых витаминов, минеральных веществ и биологических соединений, что сказывается крайне негативно. Поэтому специалисты рекомендуют употреблять добавки Doppelherz®. Просто одна таблетка в день поможет покрыть суточную потребность в витаминах, жизненно важных питательных веществ.

Виды популярных витаминов доппельгерц

доппельгерц актив представляет собой комбинированный препарат, содержащий большое количество витаминов, макро- и микроэлементов, положительно воздействующих на состояние различных систем, органов и функций организма.
- доппельгерц энерготоник – комбинированный препарат, оказывающий общеукрепляющее действие. Способствует нормализации обменных процессов, а также оказывает тонизирующее воздействие.
- доппельгерц калий магний – витаминно-минеральный комплекс, который способствует нормализации деятельности сердечно-сосудистой и нервной систем. Повышает энергетические возможности организма.
- доппельгерц глюкозамин хондроитин – рекомендуется при заболеваниях опорно-двигательного аппарата. Предотвращает развитие остеопороза и заболеваний суставов.
- доппельгерц лецитин – рекомендуется для предотвращения развития заболеваний нервной системы. В состав входит лецитин, витамин Е и витамины группы В. Оказывает общеукрепляющее, восстанавливающее действие.
- доппельгерц кальций магний – комбинированный препарат, который положительно воздействует на нервную, сердечно-сосудистую системы, а также способствует укреплению костной ткани.
- доппельгерц сила двух сердец (для сердца) – комбинированный препарат с оптимальным сочетанием витаминов и микроэлементов, необходимых для нормальной деятельности сердечно-сосудистой системы. При регулярном употреблении предотвращает развитие различных заболеваний.
- доппельгерц антистресс – комбинированный препарата, в основу которого входят лечебные травы. Содержит большое количество витаминов и минеральных веществ, способствующих укреплению и восстановлению нервной системы. Рекомендуется при затяжных депрессиях и стрессах.
- доппельгерц бьюти – комбинированный витаминно-минеральный комплекс, который рекомендуется к употреблению при наличии лишнего веса.
- доппельгерц коэнзим q10 – витаминно-минеральный комплекс направленного действия, который предотвращает преждевременное старение клеток организма.
- доппельгерц с гиалуроновой кислотой – витаминно-минеральный комплекс в основу которого входит гиалуроновая кислота – вещество, благоприятно воздействующее на кожу. При регулярном употреблении данного комплекса кожные покровы восстанавливаются и становятся более эластичными.

Доппельгерц омега 3 инструкция по применению

Витаминно-минеральный комплекс комбинированного действия Допельгерц Омега 3 обладает широким спектром действия. В частности, данный комплекс оказывает:
Общеукрепляющее действие;
Антиагрегантное действие;
Снижает уровень кислот в организме;
Предотвращает развитие окислительных процессов;
Стабилизирует клеточные мембраны;
Предотвращает развитие заболеваний сердечно-сосудистой системы;
Оказывает противовоспалительное действие;
Повышает иммунитет
Нормализует давление;
Восстанавливает функции нервной системы.

Принимать Допельгерц Омега3 необходимо по одной капсуле в день без привязки к приему пищи.

Витамины доппельгерц для волос

Витамины Допельгерц для ногтей и волос – это по-настоящему качественный витаминно-минеральный комплекс с идеальным сочетанием биологических соединений, способствующих укреплению ногтевых пластин и волосяного покрова. В состав препарата входят:
Витамин В5 – 9 мг.;
Цинк – 5 мг.;
Витамин В6 – 1 мг.;
Витамин Н – 150 мкг.;
Полиненасыщенные жирные кислоты – 600 мг.

Принимать Допельгерц для ногтей и волос необходимо по одной капсуле в сутки без привязки к приему пищи. Эффект заметен уже через неделю регулярного приема данного витаминно-минерального комплекса.

Витамины доппельгерц для глаз

Витамины Допельгерц для глаз с лютеином – это препарат направленного действия, рекомендованный к применению при наличии заболеваний органов зрения, либо для предотвращения их развития. В состав данного витаминно-минерального комплекса входит лютеин, а также витамины А, С, Е и цинк. В сочетании данные биологические соединения оказывают общеукрепляющее действие, способствует восстановлению функций зрения. Принимать препарат необходимо по одной капсуле в день во время еды. Рекомендуемый курс приема – от одного до двух месяцев.

Цены на витамины доппельгерц омега 3

Стоимость на витаминно-минеральный комплекс Допельгерц актив – это величина не фиксированная. Назвать точную цену препарата невозможно, поскольку стоимость зависит от вида комплекса и количества капсул, входящих в упаковку. К примеру, витамины Допельгерц для глаз стоят от 280 рублей (упаковка 30 капсул), а витамины Допельгерц для ногтей и волос – от 400 рублей (упаковка 30 капсул).

Отзывы

Витаминно-минеральный комплекс Допельгерц – это препарат, который рекомендуется специалистами для предотвращения развития различных дисфункций систем и органов человеческого организма. Производится немецкой компанией, поэтому у большинства потребителей ассоциируется с высоким качеством. В интернете можно найти огромное количество отзывов о данном витаминно-минеральном комплексе, большинство из которых носит положительный, либо нейтральный характер.

К примеру, Николай из Москвы пишет:
«Когда возникли проблемы со здоровьем пришлось обратиться в больницу. Проблемы были серьезные – практически 2.5 месяца из 3 зимних я болел простудными заболеваниями – не успевал вылечить грипп, подхватывал ангину и так далее. Врач после осмотра и анализов сказал, что у меня практически нет иммунитета и необходимо пропить курс витаминов. Посоветовал допельгерц актив и рассказал, как принимать. После трех недель приема все проблемы испарились. Даже купальный сезон в этом году открыл первым и не заболел. Буду и впредь пить эти витамины, но уже для профилактики.»
7-07-2015, 22:18
НОВОСТИ РАЗДЕЛА

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна