КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Дачный участок

Приобрести сборный бассейн в «АКВАСТРОЙ-М»

Теплым жарким летом каждый из нас хочет окунуться в свежесть воды. Не у каждого обладателя загородного участка есть водоем либо же пруд в непосредственной близости. А ведь хочется искупаться, так что делать в этом случае?

Современные технологии дают возможность приобрести сборный бассейн, а также поставить его на своем участке. Отметим, что цены на дачные каркасные бассейны различны, ведь они выделаются жесткостью стенки, говоря иначе, прочностью несущего борта, шириной и длиной, а еще списком необходимых систем для водоподготовки и водоочистки.

Ваша дача с бассейном смотреться будет значительно более солидно и комфортно. Свой сборный плавательный пулл так же является отличным местом для отдыха, игр, развлечений, да и вообще хорошего настроения вашей семьи и Вас. Монтаж бассейнов мы производим при помощи исключительно лучшего оборудования, а бассейны наши производятся в Германии. Данная продукция себя зарекомендовала уже не в одном месте и уже давно выступает лидером в данной области. Мы осуществляем прямые поставки непосредственно из Европы, а кроме того можем на продажу предложить огромный ассортимент и отличные скидки на данный товар.

У сборно-разборных бассейнов простая конструкция, включающая пластиковые модули в себя, а также металлические опоры. Модули между собой соединяются, устанавливаются на опоры из металла. Итоговая конструкция оказывается надежной, то есть на ней сидеть можно, на стенки можно опираться, не рискуя разрушить строение. Такие бассейны чрезвычайно функциональны, то есть они много места не занимают, имея немаленькое внутреннее пространство, в которое вмещается значительный объем воды. Достигается это за счет тонких стенок, которые одновременно являются прочными. Компания АКВАСТРОЙ-М предлагает вашему внимаю разнообразные бассейны.

Каркас либо же чаша бассейна производится из стальных цельных листов, которые покрываются защитными специальными составами. Такого рода обработка металлические части точно защищает от коррозии. Прочность конструкции сомнений совершенно не вызывает. Кроме всего прочего чаша с легкостью утапливается в грунт.

Относительно формы каркаса отметим, что она бывает любой, начиная с классической круглой, заканчивая овальной.
Чашковый пакет бассейна изготавливается из пленка ПВХ. Данный материал имеет защитное покрытие, которое предотвращает преждевременное разрушение и истирание вследствие влияния ультрафиолетовых лучей. Подобная пленка имитирует отделку плиткой и мозаикой.
7-06-2014, 01:02
НОВОСТИ РАЗДЕЛА

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна