КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Дачный участок

Гермокожух для камеры видеонаблюдения

Демисезонные герметические кожухи для видеокамер по наружному наблюдению, обеспечивают им высокую степень защитных характеристик от любого атмосферно-климатического воздействия, даже если температура окружающей среды ниже тридцати градусов по Цельсию.

Конструкционная форма герметических кожухов приближена к цилиндрической трубке, диаметром, чуть больше камерного устройства, осуществляющего запись всего происходящего в видео форме. На отечественном рынке герметический кожух представлен несколькими фирмами-производителями западной Европы и реже России.

Кроме защиты от климатических изменений гермокожух обеспечивает камере повышенную степень удобства по пользованию в рамках определенного объекта, будь то улица, склад либо какое-то иное помещение. Многие кожухи имеют оснастку обогревательным слоем, еще больше гарантирующим стабильность работы, причем независимо от условий окружающей среды.

Подавляющее большинство герметических кожухов от западноевропейских производителей, имеет пластиковый корпус высокой прочности, с внутренним расположением утепляющего материала.

В заключение хотим отметить, что абсолютно все из герметических кожухов, представленных нашей страной, имеют смотровую линзу, превышающую диаметральные характеристики объектива камеры на десять, а то и более миллиметров. Преимущественное количество камер, отвечающих за внешнее наблюдение за всем происходящим, уже в стандартной комплектации оснащается герметическими кожухами, тем самым имея более высокую цену, по сравнению с обычными камерами, не имеющими защиты, обеспечиваемой тубусом в виде пластикового кожуха.
25-09-2011, 21:45
НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Разновидности террасного декинга
Заземление на даче своими руками: схемы и особенности проведения работ
Мобильные бассейны для дачного участка: основные характеристики и критерии выбора
андшафтный дизайн на дачном участке
Почему выбирают минитрактор?
Проект одноэтажного дома под ключ
Купить участок в Санкт-Петербурге
Альтернативные виды энергии
Загородный дом – неоценимая польза здоровью
Художественная ковка ограды. Инструмент и оборудование
Каталог каркасных бассейнов в интернет-магазине
Фильтры для дачи
Как выбрать участок в Подмосковье?
Приобрести сборный бассейн в «АКВАСТРОЙ-М»
Садовые домики эконом класса
Алмазное бурение бетонной поверхности цена
Виды деревообрабатывающего оборудования - оцилиндровочные станки
Профнастил с8
Проектирование системы отопления
Банкет на теплоходе – это незабываемые впечатления!

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна