КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Технологии

Как правильно выбрать воздухоподогреватель?

Водоподогреватели трубчатого типа применяются для обеспечения быстрого и эффективного подогрева воздуха направляемого в топки паровых котлов для обеспечения их горения. Подогрев воздуха осуществляется до температуры в 150-250 градусов в зависимости от необходимости. В настоящее время применение воздухоподогревателей в котлах дало возможность повысить существенно их коэффициент полезного действия.

Это обусловлено снижением температуры уходящих газов и интенсификацией процесс горения. Они представляют собой газовоздушные обменники отходящие газы в которых движутся непосредственно в трубах. Нагреваемый воздух движется в этом случае в межтрубном пространстве. Устройства отличаются высоки уровнем надежности и долговечности.

Для компенсации температурных расширений в результате разнообразного нагрева труб и обвязочного материала устройство снабжается специальными приварными линзовыми компенсаторами. Современный воздухоподогреватель отличается высоким уровнем надежности и долговечности. Его при правильной эксплуатации можно использовать на протяжении значительного интервала времени. При его создании использовались надежные и долговечные элементы. Нужно отметить, что в настоящее время воздухоподогреватели получил все большее распространение.

Сегодня на сайте можно приобрести качественные и долговечные воздухоподогреватели отличающиеся высокими качественными и эксплуатационными качествами. Сегодня модели отличаются компактными размерами и не занимают много свободного времени. Нужно отметить, что монтаж устройств должны в обязательном порядке выполнять специалисты обладающие необходимым опытом. Они могут выполнить все работы на высоком качественном уровне. Самостоятельный монтаж невозможен.
2-03-2016, 22:37
НОВОСТИ РАЗДЕЛА

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна