КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Строительство

Защитные улавливающие сетки ЗУС от производителя

Защитно-улавливающие системы необходимы для обеспечения безопасности при возведении высотных построек.


Они предотвращают вероятность травмирования рабочих, сорвавшихся с высоты, не позволяют строительным материалам и инструментам рухнуть на головы тех, кто находится под рабочей площадкой.


Наибольшим спросом пользуется защитно-улавливающая сетка системы «Т».


Она обеспечивает повышенный уровень безопасности, так как оснащена изогнутым кронштейном, поддерживающим сетное полотно снизу. Таким образом, человек, «приземлившийся» в ЗУС, не будет травмирован о металлические стержни. Конструкция имеет 2 опоры, позволяющие крепить ее на горизонтальные поверхности, при необходимости можно приобрести дополнительные комплектующие и установить ее вертикально.


Длина кронштейнов может уменьшаться или увеличиваться в зависимости от расстояния между перекрытиями на строящемся объекте. Максимальный размер шага между соседними – 6 метров. У производителя вы можете заказать защитные улавливающие сетки размером 3,5х6 м или 3,5x12 м.


Устанавливая подобные защитные конструкции, вы обеспечиваете зону безопасности шириной 3,5 метра, поэтому она предназначена для тех, кто работает не выше 1-2 этажей над натянутой сеткой. То есть, если работы ведутся на разных высотах. Потребуется установка нескольких ЗУС.


Защитные улавливающие сетки ЗУС от производителя

Особого внимания заслуживает сетное полотно.


Производитель делает его из современных синтетических материалов, отличающихся повышенной прочностью на разрыв, растягивающихся достаточно хорошо, чтобы «мягко поймать» упавшего человека, но не провисающие, что могло бы привести к травмированию.


Ячейки (квадратные, ромбовидные или шестигранные) с равными сторонами небольшого размера не позволяют запутаться в сетке, задерживают даже некрупный мусор и инструменты. Отсутствие узлов в местах соединения нитей устраняет вероятность травмирования об утолщения.


фото


Таким образом, можно выделить следующие достоинства, которыми обладает защитная сетка ЗУС.



  • Во-первых, она обеспечивает безопасность рабочих.

  • Во-вторых, она функциональна, так как предохраняет от травм тех, кто находится непосредственно под ней, задерживая упавшие предметы (даже небольшой кусок штукатурки, рухнувший с двадцатиметровой высоты может быть опасен).

  • Третий плюс – простота монтажа и демонтажа. При правильной установке, разборке и хранении конструкция послужит вам не на одном строительном объекте. Главное, соблюдать правила эксплуатации, например, свернутую сеть нельзя бросать при погрузке и выгрузке, во время длительного хранения она не должна контактировать с грунтом.

  • Четвертое достоинство – высокий уровень прочности и надежности. Синтетическое сетное полотно способно выдержать вес нескольких человек. Но нельзя эксплуатировать материал, на котором имеются поврежденные ячейки. И, наконец, защитно-улавливающие сетки очень эффективны.


Заказывая этот товар у производителя, вы получаете гарантию качества, возможность профессиональной установки ЗУС, сервисное обслуживание конструкции на период, оговоренный в договоре.



12-10-2017, 21:29
НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Инженерно-геологические изыскания для строительства
Откатные ворота своими руками (раздвижные)
Обзор линейки утеплителей ROCKWOOL
Выбираем бордюры для тротуара
Защитные улавливающие сетки ЗУС от производителя
ESB – и ОСП уходит в прошлое
Выбор материала для строительства бани
Влияние архитектуры на чистоту города
Декоративный искусственный камень
Технологическая карта погрузочно-разгрузочных работ
Трубы ПНД - от появления до широкого внедрения
Экспертиза и ее роль в частном строительстве
Ветрозащитная мембрана для изоляции кровли
Откатные ворота от производителя и установка ограждений
Анализ строительного рынка Москвы: чем выгодно заниматься
Порталы для камина - идеи, выполнение, доставка
Ветрозащитная мембрана для изоляции кровли
Где приобрести ревизионные люки?
Материалы для изготовления надгробий
Подведение коммуникаций к дачным поселкам обсудили на круглом столе

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна