КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Строительство

Ветрозащитная мембрана для изоляции кровли


Строительство жилого дома или склада сегодня – это, прежде всего, работа в рамках различных стандартов. Ведь мало всего лишь возвести основу, возвести стены и потолок и организовать требуемые коммуникации: электричество, канализация, водопровод. В наши дни главную роль в сооружении комфортных и прочных зданий играет изоляция. Под этим подразумевают защиту от всевозможных факторов извне, способных привести к ухудшению рабочих параметров строительных конструкций. Немало граждан представляет слой изоляции как сырье, защищающее поверхность дома от воздействия осадков. Но это только первый шаг к решению проблемы. В современных условиях нужно добиться многоуровневой защиты: от воды, от ветра, от пара. Вследствие этого стоит приобретать отделочные решения у известных производителей, которые где имеют опыт в данной сфере. ТД «Ван-Маркет», осуществляющий производство гидпро- паро- ветро- изоляции, имеет многолетний стаж в данной нише. Заказчиков ожидает широкий каталог продукции, которая используется для всесторонней защиты зданий любого вида.


Степени защиты сооружения

Лучшая возможность обеспечить жилью долговечность и комфорт в помещении – это побеспокоиться о качественной системе изоляции. И здесь следует тут же взглянуть по трём направлениям:


  • Теплоизоляция. С приходом зимних холодов требуется подумать о теплоизоляции дома. Иначе в противном случае в комнатах будет холодно, а система отопления будет «съедать» на порядок больше сырья. Грамотная зашита от ветра и низких температур различных поверхностей позволяет гарантировать требуемый климат в комнатах и, конечно же, снизить расходы тепла к минимуму. Особенно актуально это будет в холодных регионах страны;

  • Гидрозащита. Главная опасность для любого строительного материала – это вода. Она пагубно влияет на металл, дерево, клей и так далее. Вдобавок высокая концентрация воды приводит к появлению грибков, что недопустимо в наши дни. Так что нужно обеспечить качественную защиту от воды;

  • Пароизоляция. Известно, что воздух при нагреве поднимается вверх, где остывает и образует влагу – конденсат. Данный кругооборот происходит и в доме, из-за чего в кровле собирается жидкость, приводящаяся к гниению материалов. Этого следует избегать любыми способами.


ТД «Ван-Маркет» и её материалы (ветрогидрозащитная мембрана и прочее) помогут вам решить подобные проблемы, гарантировав любому зданию надёжную защиту. Представленные изделия подходят для отделки потолка, перегородок, фундамента и других поверхностей. Изобонд и другие модели производителя поставляются в виде запакованных рулонов, что облегчает транспортировку, складирование и использование.


Вам помогут профессионалы

Торговый Дом «Ван-Маркет» - это проверенный российский поставщик изоляционных материалов для жилых домов, складских помещений, коммерческих площадок и так далее. Товар, который предлагается покупателям, является важной составляющей качественного строительства. Потому что без этого невозможно гарантировать долговечный защитный слой. В ассортименте производителя имеются строительные материалы гидроизоляции из различных линеек:


  • Спанбонд;

  • Изобонд Premium;

  • Изобонд Eco и пр.

Если говорить о стоимости, то в наличии вы найдете материалы эконом, standart и премиум категории. Иными словами, продукцию под любые требования. Это позволяет произвести надёжную пароизоляцию крыши, стен и других областей без удара по карману. Покупайте!

5-10-2016, 21:14
НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Ветрозащитная мембрана для изоляции кровли
Откатные ворота от производителя и установка ограждений
Анализ строительного рынка Москвы: чем выгодно заниматься
Порталы для камина - идеи, выполнение, доставка
Ветрозащитная мембрана для изоляции кровли
Где приобрести ревизионные люки?
Материалы для изготовления надгробий
Подведение коммуникаций к дачным поселкам обсудили на круглом столе
Порозаполнитель – предназначение и использование
Выбираем ревизионные люки под плитку
Накопление абразивов в воздухоочистителях двигателей BRIGGS & STRATTON
Brownie Software представляет перевод британского BIM-стандарта BS 1192-2007
Что собой представляют трансформаторы для прогрева бетона
Какой герметик выбрать: силикон, акрил, полиуретан
Преимущества использования натурального камня при строительстве
Как выполнить обеззараживание питьевой воды
Алмазные Технологии на современной стройке
О безопасности средств индивидуальной защиты
18-летняя школьница построила себе компактный дом, в качестве выпускной работы
Бесперебойник для газового котла - как выбрать

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна