КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Строительство

Новостройки Норманн: комфорт-класс по демократичным ценам

Компания Норманн вывела на рынок очередной жилой дом – вторую очередь жилого комплекса «Десяткино 2.0». В этом году это уже третий жилой комплекс после «Трех апельсинов» и «На заречной».

Свои новостройки Норманн предлагает по демократичным ценам и позиционирует свой продукт как комфорт-класс.


ЖК «Десяткино 2.0», так же, как и его предшественник «Десяткино» располагается во Всеволожском районе Ленинградской области, ближайшая станция метро «Девяткино». Монолитные дома 16-18 этажей будут включать большое количество студий, причем компания сделала для себя выбор – не проектировать квартиры менее 27 квадратных метров. Таким образом, площадь самой маленькой студии в жилом комплексе составляет 27, 5 квадратных метров. Кроме того, Норманн предлагает хорошие скидки, если внести всю сумму сразу, на студии в ЖК «Десяткино» скидка достигает 18% и ее стоимость составляет всего 1,385 млн рублей.


Несмотря на противоречивые отзывы в сети Интернет относительно качества и сроков строительства, обслуживания, документации, продажи в компании все же идут успешно, строительство ведется активно на всех объектах, достаточное количество уже введенных в эксплуатацию домов. Вероятно, Норманн является для многих покупателей компромиссным вариантом. Жилые комплексы находятся рядом с метро, строительство ведется по кирпично-монолитной технологии с применением вентилируемых навесных фасадов. Комфортная площадь и планировка квартир является преимуществом компании. «Десяткино 2.0» компания построила в основном для небольших молодых семей, исключив из проекта даже трехкомнатные квартиры. Как заявляет сам Норманн, такое решение позволит сделать квадратные метры более доступными, а также будет хорошим вариантом для первого осознанного самостоятельного выбора будущих собственников жилья.


Также свои новостройки застройщик предлагает и в другом популярном районе города – Выборгском. Здесь ведется строительство двух жилых комплексов «На Заречной» и «Три апельсина». Цены сравнительно выше, чем выше указанном «Десяткино 2.0», но и расположение комплекса, и сам район более удачны. Несомненным плюсом для будущих жителей является Шуваловский парк, при этом окна ЖК «На Заречной» смотрят непосредственно на этот зеленый оазис, а «Три апельсина» располагаются в нескольких минутах от парка. Однако есть и оборотная сторона расположения. Выборгский район в этой части довольно перегружен и здесь постоянно образуются пробки, ближайшее метро – станция «Парнас», но на сегодняшний день добраться до нее напрямую довольно непросто. Вероятно, по завершению строительства заявленные застройщиком «15 минут пешком» все-таки будут реалистичны. Цены в «Трех апельсинах» стартуют от 1,899 млн рублей, в ЖК «На Заречной» - от 1,687 млн рублей. Такую стоимость компания готова предложить при 100% оплате.


В целом можно сказать, что новостройки Норманн предпочитает строить в недорогих, но популярных сегодня локациях Санкт-Петербурга и Ленинградской области, что позволяет компании предлагать демократичные цены и делает жилье более доступным для горожан. 


 

12-09-2014, 00:23
НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Чистый воздух: незаменимые условия
Новостройки Норманн: комфорт-класс по демократичным ценам
Super Pave - технология строительства дорог
Новостройки у метро Гражданский проспект
Универсальные стройматериалы
Сип панели
Чем на стройке поднимают грузы?
Преимущества рубленных домов
Бурение скважин на воду и установка современной автономной канализации в Тюмени
Потребительский кредит
Трансформаторы для неона: правильный выбор надежного и удобного в эксплуатации прибора
Срочно кредит под залог недвижимости за один день
Источник питания инверторы
Особенности мини-погрузчиков Bobcat, целесообразность их аренды
Сколько стоит система водоподготовки
Архитектура фальцевых металлических крыш
Бульдозер – это землеройная техника, предназначенная для сдвигания больших объемов грунта
Полипропиленовые трубы с их преимуществами
Применение дизельных генераторов в строительстве
Проекты домов из бруса – на любой вкус

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна