КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Строительство

Источник питания инверторы

Общепринято, что частое отключение электричества в домах загородом зимой может, в принципе, привести к огромной катастрофе. Полная остановка работы, к примеру, котла отопления может привести к замораживанию дома, вследствие этого может произойти разрыв трубопроводов водоснабжения, а также отопления, кроме того возникают трещины в конструкциях, возведенных из бетона, к разрушению материалов, которые были применены для отделки здания, а кроме того это могут быть совершенно другие последствия, ремонт которых бывает иногда чрезвычайно дорогостоящим.

Современное решение вопросов питания оборудования и котла отопления – это, разумеется, инвертор напряжения, выгодно отличающийся от генераторов:

• Моментальное переключение от батарей питания нагрузки
• Полнейшее отсутствие шума, а также вредоносный выхлопов
• Для монтажа подходит каждое помещение, включая жилое
• Не требует каких-либо расходных материалов, а также топлива

Источник питания инверторы


Инвертор представляет собой почти тот же самый источник питания, как UPS. Есть при этом одно отличие, он не включает в себя аккумуляторов. Есть бывают исключительно Оффлайновского типа, а кроме того модели без зарядных устройств. Существуют модели, предусматривающие установку группы аккумуляторов непосредственно внутри корпуса. Простейшие преобразователи – автомобильные, подключаемые через прикуриватель непосредственно к аккумуляторам машины, сложнейшие же – это огромные агрегаты, многотонные изделия, которые подключаются к довольно мощной батарее АКБ, находящейся на специальных стеллажах.

Инвертор представляет собой сердце электроснабжения сегодняшнего дома. Главная функция инвертора – длительное запасное электропитание всего подключенного оборудования непосредственно при отсутствии главной сети. Для питания дизельного котла отопления либо же газового с насосами подходят вообще-то не любые агрегаты, а лишь инверторы с выходным напряжением синусоидального типа.
UPS и Инвертор представляют собой почти одно устройство, с одним лишь отличием - у них разный набор опций. Основное отличие – инвертор предназначается для долгосрочной работы на АКБ, а также ИБП, но для кратковременной работы. Но назначение у данных приборов одно – получения непосредственно с аккумуляторов переменного тока.
23-02-2013, 02:32
НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Чистый воздух: незаменимые условия
Новостройки Норманн: комфорт-класс по демократичным ценам
Super Pave - технология строительства дорог
Новостройки у метро Гражданский проспект
Универсальные стройматериалы
Сип панели
Чем на стройке поднимают грузы?
Преимущества рубленных домов
Бурение скважин на воду и установка современной автономной канализации в Тюмени
Потребительский кредит
Трансформаторы для неона: правильный выбор надежного и удобного в эксплуатации прибора
Срочно кредит под залог недвижимости за один день
Источник питания инверторы
Особенности мини-погрузчиков Bobcat, целесообразность их аренды
Сколько стоит система водоподготовки
Архитектура фальцевых металлических крыш
Бульдозер – это землеройная техника, предназначенная для сдвигания больших объемов грунта
Полипропиленовые трубы с их преимуществами
Применение дизельных генераторов в строительстве
Проекты домов из бруса – на любой вкус

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна