КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Современные технологии

Au-Pair в Германии

Программа Au-Pair в Германии


Программа Au-Pair создана для того, чтобы участник мог в течение года узнавать культуру и обычаи принимающей страны методом полного погружения в ритм жизни населения. За это время человек также значительно повышает уровень знания иностранного языка. В обязанности Au-Pair в Германии и в других странах входит присмотр за ребенком (в большинстве случаев, в семье два-три ребенка), сопровождение его в школу (детский сад), на внеклассные занятия, проверка уроков, развивающие игры и т. д. То есть участник выполняет функции няни, становясь на десять-двенадцать месяцев полноценным членом семьи и главным помощником в быту.


Программа Au-Pair Германия уже несколько десятков лет существует в таких странах, как: Германия, Австрия, Франция, Соединенные Штаты, Канада, Китай, Австралия, Бельгия, Нидерланды, Норвегия, Швейцария, Ирландия. Для того чтобы стать участником программы Au-pair в Германии для россиян, нужно соответствовать ряду обязательных требований. Ваш возраст должен быть в промежутке от 18 до 25 лет. Кандидатами могут быть и парни, и девушки. Но чтобы у молодого человека появились шансы найти семью, он должен иметь хороший опыт работы с детьми и, в идеале, педагогическое образование. Работа няней в Германии предполагает, что участник не состоит в браке и не имеет собственных детей, так как люди, которые вас примут, должны быть уверены в том, что вы сосредоточитесь на их ребенке. Также нужно предоставить минимум две реальные рекомендации, подтверждающие работу с детьми разных возрастных категорий. Работа в Германии по Au-Pair требует знания немецкого языка на уровне не меньше А1. Для этого нужно либо пройти от ста часов языковых курсов, либо предоставить сертификат Института Гёте, подтверждающий ваш достаточный уровень. Если у кандидата есть опыт вождения и водительские права, это будет несомненным плюсом при рассмотрении его резюме.


Во время участия в программе няня получает деньги на карманные расходы в размере 260 евро в месяц. Этой суммы хватает на развлечение, одежду и дополнительные расходы. Так как участник живет в принимающей семье, он не оплачивает проживание и питание. В редких случаях семья покрывает расходы на языковые курсы в размере 100 евро (стоимость курсов составляет около 150 евро за 3 месяца).


Компания Anyway поможет вам с комфортом пройти весь процесс оформления документов, найти подходящую семью и проконсультирует по любым вопросам относительно составления резюме, подготовки к собеседованию с семьёй, покупки билетов и т. д. Стоимость программы на данный момент составляет 450 евро. Если же вы сомневаетесь, подходите ли для участия в данной программе, менеджеры компании предоставят вам всю актуальную информацию по различным направлениям и требованиям. Обращайтесь за консультацией по телефону или заходите в офис Anyway в Москве.


Подробнее на anywayplus.ru/p/au-pair-germaniya/

24-02-2018, 20:30
НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Системы видеонаблюдения
Перенос движка на новый хостинг: как это сделать
Аренда виртуального сервера VPS/VDS
Au-Pair в Германии
Meizu M6s: первый безрамочник от китайского бренда
Искусственный интеллект в поисковых системах
Турнирная система в онлайн казино Вулкан
Виртуальные технологии для вашего бизнеса
Продажа кассовых аппаратов
Создание и продвижение сайтов
С небес на землю. Космические разработки для бытовой техники.
Рентгеновский неразрушающий контроль: как его правильно организовать
Отличие дебетовой карты от кредитной
Обзор клавиатуры Qcyber Zadiak
Компания «Видеоглаз» предлагает видеонаблюдение в Москве
Все про элитные сейфы и их преимущества
Где приобрести качественный и эффективный металлодетектор?
Как узнать на чем создан сайт?
Что такое шаринг тест?
Проведение процедуры Due diligence

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна