КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Современные технологии

Китайские светодиодные экраны вытеснят российскую "наружку"

Китайские светодиодные экраны вытеснят российскую "наружку"

Сегодня реклама повсюду. Буквально на каждом шагу: баннеры, щиты, ЖК-экраны. Не удивительно, что с каждым днем она становится все менее и менее эффективной. Люди перестают обращать на нее хоть какое-то внимание во всем мире. И Россия не является исключением.


Новые китайские экраны на основе LED-модулей призваны с эффектностью решить эту проблему. Какие достоинства и преимущества несут эти экраны, и на какие бренды стоит обратить внимание — обязан знать каждый, кто хочет быть на успехе рекламного бизнеса в России следующего десятилетия.


Составляющие успеха


Не мало бизнесменов думают, что такие носители рекламы как призматроны и щиты по прежнему отлично справляются со своими задачами. Но это не так. У новых экранов очень много плюсов перед ними и самые главные из них:

  • Динамическое изображение

  • Маркетологи знают, что любой видеоролик привлекает и удерживает намного больше внимания нежели простое изображение на стенде.

  • Большая информативность


  • Очевидно, что с помощью видео можно показать намного больше информации, чем на простом изображении. К тому же один светодиодный экран может заменить примерно 30-ть носителей рекламы. (При 5-ти минутах показа на клиента).

  • Цифровое отображение


  • Еще один из главных плюсов то, что управлять видеороликами и изображениями можно дистанционно. Сменить картинку не составит труда — всего лишь одно нажатие кнопки мыши и уже происходит мгновенное изменение на экране.

  • Легкое обслуживание


  • Нет расходов на обслуживание и нет смыла содержать работников, в чьи задачи входит переодическая смена рекламных плакатов.



    Китайские светодиодные экраны вытеснят российскую "наружку"

    Жидкокристаллические экраны превосходят печатную рекламу и они схожи со светодиодными. Однако все же сильно уступают светодиодным экранам по различным свойствам, к примеру:

  • Масштабируемость


  • Светодиодные экраны могут быть любого размера и по ширине, и по высоте. Практически бесконечные масштабы.



  • Бесшовность


  • Зрители будут видеть цельное изображение без всяких швов, потому что видимые границы между модулями отсутствуют.



  • Меньшее энергопотребление


  • Светодиодные экраны используют в разы меньше электроэнергии нежели, чем ЖК-экраны. Это позволит значительно сократить расходы на электроэнергию.

  • Легкий вес


  • Благодаря облегченным версиям экранов, транспортировка и монтаж будет выполнятся проще. Такие экраны дают меньше нагрузки на держащую их конструкцию, а это важно для фасадов зданий.



  • Гибкость


  • Светодиодный экран состоит из модулей, поэтому его можно устанавливать на поверхность любой формы. Что вызовет положительный эффект новизны у зрителей.

  • Прозрачность


  • Существуют особые, прозрачные LED-экраны. Эта серия дает возможность устанавливать их непосредственно на окна. С улицы будет видно только изображения экрана, а внутри то, что происходит вне помещения. Такие экраны находка для зданий и магазинов с витринамим.

    У светодиодных экранов есть еще одно исключительное преимущество перед всеми носителями. Этим преимуществом является их яркость и контрастность. Изображение благодаря этому очень сильно привлекает внимание ночью, и не менее в полдень, даже под прямыми лучами солнца!

    Качество Поднебесной


    Мысль об ужасном китайском качестве должна остаться в прошлом. Ведь на сегодняшний день чуть ли не все известные производители организовывают свое производство именно в Китае. 90% светодиодной продукции производят в Китае. Apple, Microsoft, McDonalds и другие мировые компании предпочитают LED-экраны именно из Китая.


    Китайские светодиодные экраны вытеснят российскую "наружку"

    На российском рынке достаточно много китайских производителей: начиная от крупных брендов и заканчивая маленькими фабриками. Но, к сожалению, далеко не у всех из них есть официальное торговое представительство. А это значит, что продажи и поставки будут происходить либо напрямую из Китая, либо через разовые российские компании-посредники. После чего клиент, как правило, сталкивается со многими техническими проблемами, отсутствием гарантийных обязательств и другими "подводными камнями", которые скрыты в начале.


    Китайский гигант "Ledwei" — один из брендов, кто открыл свое торговое предстательство в России. Торговое представительство создано на базе российской компании "РКК+". Эта компания выполняет не только техническую поддержку и поставки, но и несет гарантийные обязательства перед клиентами в России — http://svetodiodnie-ekrany.ru


    ***


    LED-экраны в скором времени вытеснят другие рекламные носители, как это происходит во всем мире. Так будет выглядеть реклама нового поколения. И в этом нет никаких сомнений.

    6-07-2016, 01:24
    НОВОСТИ РАЗДЕЛА
    Как выбрать правильно планшет?
    Бесплатные виртуальные игровые автоматы
    Кибербезопасность детей – проблема современности
    Принтер Эпсон l222 – отличное решение для любого офиса
    Игровой клуб Лото Маркет онлайн и игровые автоматы про отдых
    Услуги частного охранного агентства
    Как выбрать смеситель для кухни и как выбрать производителя
    Почему выбирают именно Rainbow?
    Хостинг WordPress на SSD: беспроигрышный вариант
    Чем удобны в использовании уличные газовые обогреватели для летней веранды
    Устный технический перевод на месте пусконаладочных работ
    Как выбрать мобильный телефон?
    Почему растет популярность квадракоптеров?
    Китайские светодиодные экраны вытеснят российскую "наружку"
    Выбираем телескоп
    Система локального позиционирования RealTrac
    Светодиодная лента 5630 выполнит любую задачу в области освещения
    Как выбрать лазерную указку?
    Как правильно выбрать квадрокоптер?
    Покупка смартфона в интернет-магазине RegularShop

    © 2007-2015 GlobalScience.ru
    При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна