КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Ремонт квартир

Водосточная система и услуги сантехника в Москве

Водосточная система и услуги сантехника в Москве При производстве водосточных желобов и труб применяется метод холодного штампа. На водосточных желобах отсутствуют продольные швы, что предотвращает вероятность протечки даже при условии сильных дождей и обильных снегопадов.

в водосточных желобах сантехники Москва используют кронштейны, произведенные из медной шины с приклепанными кляймерами для соединения водосточных желобов. Для большей прочности они оснащены продольным ребром жесткости. Шина выступает основным креплением, имеющим высокую мощность. Наличие же ребра жесткости позволяет увеличить ее свойства примерное в 2 раза. Поэтому, чтобы разогнуть такой кронштейн, нужно приложить нечеловеческие усилия.

Хомут для водосточных труб оснащен ребром жесткости, а также соединением из фланца с медным винтом и дополненный капроновым уплотнителем. Анкерный элемент из нержавеющей стали обеспечивает соединение хомута в кладку, водосточная труба со стеной крепится навечно. При производстве, водосточные системы и желобы используют очень высокие стандарты, что гарантирует отсутствие зазоров при их соединении.

Если вы хотите жить в доме, в котором будет уютно не только вам, но и вашим членам семьи, то лучшим вариантом станет продукция фирмы aquАsystem.
Водосточная система "SIBA" Среди производителей, представленных на российском рынке, фирма aquАsystem является единственной компанией, выпускающей водосточные системы, конструкция которой содержит элементы, покрытые полимером с двух сторон.

Водосточная система Plannja Siba обеспечивает водостоки более 40 лет. Наиболее важная характеристика водосточной системы Siba - это простота конструкции, что позволяет произвести ее установку без лишних проблем. Водосливы Siba изготовлены в виде гибкой системы, обладающей универальностью. Они могут применяться и в частном строительстве, и жилых высотных домах.

Стандартная комплектация системы водослива включает в себя наружные водосточные желоба, оснащенные аксессуарами полукруглой формы, и круглые трубы, к которым прилагается широкий набор дополнительных элементов. Водосточная система имеет различную цветовую гамму: она включает девять цветов, а также цвета гальванированной стали и меди отдельных элементов, дополняющих комплектацию системы.

Основной материал, использующийся при производстве элементов системы водостока кроме медных элементов - горячеоцинкованная сталь с покрытием Plastisol. В состав покрытия Plastisol входят такие элементы как цинк, пассивировка и грунт, что обеспечивает цветостойкость и антикоррозийность водосточной системе. Siba советует для применения данные системы водостока, основываясь на большом опыте работы, который уже насчитывает 40 лет.

Водосточная система "KNUDSON"
Водосточная система KnudsonR используется более 37 лет на различных зданиях, причем не только в странах Северной Америки, но и Северной Европы, а также в Скандинавии и завоевала статус как водосточная система ОТВОДА дождевой воды, отличающаяся высокой надежностью и долговечностью.

Системы водостока играют весьма важную роль. Водосток выступает не только необходимой конструкцией дома, делает более отчетливым переход крыши к стенам, но и служит отличной защитой фасадов от прямого попадания воды вследствие выпадения дождя, что способствует увеличению срока их эксплуатации. Установят водостоки сантехники Москва .Также большую роль играет и правильная организация дождевых водостоков в дренажную систему. Это исключает вероятность проникновения воды сквозь грунтовые воды в подвалы, которые прилегают у домовых территорий. 

Металлическую систему водостока Knudson выделяют такие свойства как повышенная прочность, стойкость к резким изменениям температурного режима и, что самое главное - длительный срок эксплуатации. Произведя монтаж водостоков Knudsonна на кровлю вашего дома, вы под достоинству оцените не только великолепный и современный дизайн, но и высокую надежность и функциональность по истечении нескольких лет использования.
2-11-2011, 13:05

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна