КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Ремонт квартир

Двери - элитные и шпонированные двери

Двери - элитные и шпонированные двери Рассматривая двери фирмы «Дом дверей» можно отметить среди них несомненных лидеров. Двери, а именно о них идет речь уверенно привлекают к себе покупательский интерес. В чем же секрет успеха? Хотя, скорее даже не секрет, а естественная причина успеха?

Первой причиной следует отметить принадлежность дверей классическому стилю. Общеизвестно, что классика всегда беспроигрышный вариант. Как бы изменчивые модные предпочтения не пытались столкнуть с пьедестала ее величество Классику, она лидирующих позиций не сдает. Ведь подойдет классическое оформление и для офиса, найдет место в квартире и даже на даче, в общем для всех пространств и времен.

Вторая причина – цветовые решения для двери «Эдита». Их всего два. Это дуб и орех. Много это или мало? Может показаться: как всего два, не два десятка, а два? Но эти цвета удивительно точно совпадут с любым интерьером, опять же из-за своей принадлежности стандартам классики. И избавят вас от головной боли, какой же оттенок отделки двери выбрать.

Третья общеизвестная причина – качество ассортимент: элитные двери, шпонированные двери, двери на заказ. Сделана дверь из дерева. Основа – сосна. Отделка – дубовый и ореховый шпон, фрезерованная филенка. Качественные материалы необходимо качественно использовать, что также прерогатива дверей. Качество их безупречно.

В-четвертых, скажем о долговечности. Приятно сознавать, что, используя деревянные двери, мы получаем это качество полной чашей. Объясняется это просто прочные двери, их нередко используют в качестве второй входной двери, которая и декоративную роль играет (кто забыл, обратитесь к первым трем причинам), но и свою главную, защитную роль, исполняет на все сто.

Остановимся на пяти причинах, хотя можно сказать и о шестой и седьмой. Так вот пятая причина – ценовая политика в отношении. Она такова, что делает деревянные двери доступными для практичных людей, старающихся не экономить на качестве, но и не желающих отдавать большие деньги. 100 долларов, немного больше 100 долларов и красивые, прочные двери появятся в вашем интерьере.

Неужели недостаточно причин для этого? Тогда соединим все сказанное в одну большую причину, двери сделаны красивыми, прочными, недорогими именно для вас. Они хотят вам послужить.
28-10-2011, 08:07

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна