КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Ремонт квартир

Нюансы выбора входной двери

Нюансы выбора входной двери Наш выбор покупки всегда будет определяться ценой за нее. В тоже время характеристика товара определяют ее цену. На что следует обратить внимание, приобретая товар, особенно если его предполагается эксплуатировать не один год. Нюансы выбора входной двери рассказывается в этой статье. Каркас входной двери. При производстве входных дверей применяются различные стальные профили, к примеру, П-образные, но эксперты считают, что в большинстве случаев такая конструкция не имеет необходимой прочности.

Наибольшие показатели жесткости каркаса достигается, если использовать трубы прямого сечения. Немаловажное значение имеет наличие ребер жесткости на конструкции, поскольку, чем их больше, тем лучше. Количество металлических листов. Производители входных дверей, как правило, используют один лист для обшивки. По требованию заказчика возможна облицовка двумя листами, но в этом случае входная стальная дверь становится тяжелее. Однако прочность конструкции зависит не только от их количества, но и от толщины. По мнению специалистом качественная стальная дверь должна быть изготовлена из листов толщиной не менее 2 мм. Использование замков.

Для обеспечения высокой защиты от взлома рекомендуется одновременно использовать замки разных типов: например, цилиндровый и сувальдный. Нелишним будет применение бронепластин и броненакладок, которые предохранят корпус и механизм замков от попыток разрушения методом высверливания и выбивания. Материал наполнения. Часто производители входной дверей используют ячеистый картон для их внутреннего наполнения. Этот материал имеет низкие тепло- и звукоизоляционными свойствами.

По-настоящему качественные входной двери в качестве наполнителя используют пенопропилен, пенополиуретан или минеральную вату. Дверная коробка. Как правило, конструкция выполняется из уголка и является самым слабым местом в защите от взлома. Дверная коробка не обладает высокими шумоизоляционными свойствами, и часто является источником проникновения в помещение холода. Наиболее предпочтительными являются производители, которые изготавливают дверную конструкцию из прямоугольных труб.

Такие коробки являются более надежными по сравнению с изделиями изготовленные из уголка, а в случае использования двойных сварных профилей значительно усиливают элемент. Дверная конструкция может быть изготовлена из гнутого профиля сложной формы. В таких входных дверях дверное полотно размещено глубже, а само изделие обладает высокой прочностью.





28-10-2011, 08:47

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна