КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Ремонт

Преимущества упаковочной пузырчатой пленки

Для производства упаковочной воздушно-пузырчатой пленки применяется двойной слой полиэтилена подвергнутый специальной обработке. Внутри находятся небольшие по размеру контейнеры заполненные воздухом. Подобного рода упаковочная пленка обеспечивает надежную и эффективную защиту любого даже самого хрупкого материала от повреждения.

Даже при падении она способна сохранить его в целостности. Среди основных параметров упаковочного материала нужно выделить размеры пузырьков с воздухом. Кроме всего прочего плотность пленки влияет на способность выдерживать сильное давление при падении предмета. Это очень удобный и практичный материал для упаковки различного рода материалов.

Преимущества упаковочной пузырчатой пленки


Среди несомненных преимуществ пленки можно выделить дешевизну при массовом производстве. Кроме всего прочего она обладает минимальным весом и ее можно хранить на протяжении значительного интервала времени. Она не потеряет своих качественных характеристик и обеспечит надежный уровень защиты самого хрупкого материала или предмета.

На сегодняшний день пузырчатая пленка представляет собой оптимальное сочетание цены и качества. Она не боится перепадов температурного режима и на текущий момент представляет собой один из самых дешевых упаковочных материалов.

Следует отметить, что материал совершенно безвреден для человека и не содержит вредных и опасных компонентов. Кроме всего прочего после утилизации ее можно повторно использовать. С каждым годом процент использования подобного упаковочного материала увеличивается в геометрической прогрессии. Это говорит о том, что он востребован среди потребителей. При желании ее можно использовать на протяжении множества раз. Это значительно понижает себестоимость упаковочного материала.
4-10-2015, 14:12
НОВОСТИ РАЗДЕЛА

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна