КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Предметы интерьера

Модульные картины – как правильно выбрать стильную и качественную модель

Полезные советы при выборе модульных картин


Итак, вы решили заказать себе одну из набирающих популярность модульных картин. Модульные картины на заказ сейчас предлагает каждый второй интернет-магазин, но перед заказом нужно удостовериться, какая именно из них подойдёт для вашего дома. Далее мы рассмотрим основные важные факторы при выборе подходящей к интерьеру модульной картины, а так же их особенности. Итак, на какие особенности стоит обратить внимание при их выборе?



  1. Своим присутствием они должны улучшать внешний вид помещения, но не усложнять его для восприятия. Откажитесь от сложных абстрактных изображений или неприятных изображений с неприятными вашему глазу вещами, если комнату собираются использовать для отдыха и работы.

  2. Соответствие цвета изображения и помещения – картина должна быть из той же области цветовой гаммы, что и комната. Хотя в отдельных случаях контрастная расцветка может смотреться даже лучше.

  3. Обратите внимание на количество модулей и изображение на них. В комнате в минималистичном стиле модульная картина с шестнадцатью модулями будет смотреться крайне странно.

  4. Если вы не можете подобрать сюжет и изображение на модульной картине именно к вашему помещению – придумайте их сами!

  5. Учитывайте размеры помещения – правильно подобранные полотна, к примеру, с изображением неба, помогут визуально расширить маленькую комнату.


Модульные картины – как правильно выбрать стильную и качественную модель

Как оценить качество


После этого рассмотрим особенности сборки модульных картин и на мелочи при получении заказа. Для этого надо будет рассказать основные этапы создания полотна. Модульная картина – это, конечно же, изображение, напечатанное на фотобумаге, которое, в свою очередь, натянуто на специальный подрамник. Поскольку оценить качество продукции через интернет не представляется возможным, то придётся оценивать посылку при её получении, благо большая часть интернет-магазинов предлагает бесплатную доставку и возможность не оплачивать товар, если он вас не устраивает.


Итак, два основных пункта - качество крепления частей подрамника между собой и качество чернил на изображении. Крепление не должно быть слишком слабым, подрамник не должен шататься. Дерево скорее всего должно быть обработано специальным раствором, иначе оно достаточно быстро почернеет, что точно отразится на самой картине. Само изображение не должно мазаться чернилами – это будет означать, что чернила некачественные и от такой продукции лучше отказаться. Важно будет уточнить, что цены на модульные картины достаточно низки, поэтому не стоит бояться некачественной продукции, если вы видите дешёвую картину.


Основные тенденции в мире модульных картин


А теперь информация, которая будет вам важна. Несмотря на то, что модульные картины сейчас в тренде, каких-то определенных общих тенденций в этой области нет. Вам просто нужно выбрать картину, которая подойдёт именно в вашем случае.

12-03-2017, 23:35
НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Блек-джек: лучшая стратегия
Не пугайтесь манекена - он ваше зеркало!
Декор интерьера
Удобный зимний сад с электроуправляемыми шторами, жалюзи и плиссе
Холодильная и морозильная техника
Модульные картины – как правильно выбрать стильную и качественную модель
Хлопковое постельное белье: как выбрать и как ухаживать
Тонкости составления вывесок
Современные средства ремонта
Как выбрать раковину?
Преимущества использования гравировки
Как правильно арендовать телевизор?
Жалюзи и москитные сетки - нужная покупка в летний период
Как правильно выбрать телевизор?
Грамотная эксплуатация кондиционера
Золотые украшение магия солнечного металла
Casa Bugatti - выгодное сочетание модного дизайна и практичности
Изготовление рекламных баннеров
Оригинальные подарки и сувениры из стекла. 3D лазерная гравировка.
Изделия из стекла на заказ от компании Стекко

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна