КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Отделочные работы

Бензопилы Husqvarna - шведское качество по выгодной цене!

Бензопилу какой марки стоит рассмотреть в первую очередь?


Желаете купить бензопилу на смену старой прослужившей с добрый десяток лет? Но многообразие производителей не дает сделать очевидный выбор? Хотите чтобы новая техника прослужила не меньше и стоила разумно? Мы хотим представить вашему вниманию современные высококлассные бензопилы Husqvarna, созданные одним из ведущих мировых брендов. Компания Husqvarna ведет активную конкуренцию с компанией Stihl за пальму первенства в мире бензинового инструмента. Они во многом похожи, но есть и коренные отличия. Мы постараемся разобрать, чем так хороши продукты от Шведов. Заинтересовала стоимость продукции? Смотрите цены на бензопилы Хускварна, купить которые Вы сможете на официального сайте дилера.


В первую очередь Хускварна - это инновации, у них работает свое собственное конструкторское бюро и многие технологии были разработаны впервые именно у них. Во-вторых, они обладают отличными эксплуатационными характеристиками, надежностью и долговечностью в работе, а также соответствуют всем необходимым стандартам в плане экологичности и безопасности. Им отдали предпочтение миллионы людей по всему миру – как садоводы-любители, так и настоящие профессионалы, использующие такую технику в лесозаготовках и строительной деятельности. 


Купить бензопилу


Что представляют собой бензопилы Husqvarna?


Бензиновая цепная пила – это популярный вид садовой техники, предназначенный для валки и распиловки деревьев, заготовки дров, обрезки веток и сучков. Он отличается относительно простым принципом действия, основанным на использовании бензинового двигателя. Работая, мотор приводит в действие цепной механизм, оснащенный острыми металлическими элементами. Благодаря этому обеспечивается максимально быстрое и эффективное распиливание дерева, с минимальным уровнем физических усилий со стороны человека, использующего такое устройство. Но это общие сведения об инструменте, а чем отличаются оборудование от торговой марки Хускварна?


Бензопилы Husqvarna - шведское качество по выгодной цене!

Главными особенностями бензопил марки Husqvarna являются:


• Высокое качество сборки и используемых запчастей. Бензопилы Husqvarna - это в первую очередь техника для профессионалов, они разрабатываются в Швеции согласно самым высоким мировым стандартам, благодаря чему выдерживают любые производственные нагрузки и отлично демонстрируют себя даже после нескольких лет беспрерывной эксплуатации;


• Широкий выбор моделей. Производитель позаботился о своих клиентах и поэтому предлагает для них широкий ассортимент изделий различного уровня мощности. Существуют простые бытовые модели, предназначенные для использования на дачах - это так называемый любительский класс. Далее идет фермерский класс, более производительные пилы, предназначенные для ежедневной работы в сельском хозяйстве, здесь объемы работы уже выше, но цепная пила еще готова к работе с утра до вечера семь дней в неделю. Ну и конечно, отдельным третьим по уровню идут более мощные, производительные бензопилы, которые могут применяться в серьезной профессиональной деятельности (например, при вырубке леса или строительстве домов из дерева). Такие бензопилы спроектированы для постоянной работы;


• Гарантия качества. Покупая бензопилы на официальном сайте Husqvarna, вы можете быть полностью уверены в том, что они прослужат вам нм один год, сохраняя при этом свои рабочие характеристики. Кроме того, вы получаете официальную гарантию от шведского производителя как минимум на несколько лет. В случае возникновения каких-либо проблем с вашей техникой, всегда можно обратиться в сервисный центр, где вам произведут гарантийный ремонт оборудования или же бесплатно заменят его. При этом необходимо помнить, что процент брака при производстве у марки Husqvarna невероятно мал. Бренд Хускварна на ровне со Штилем имеет самую широкую сеть сервисных центров на территории РФ, что дает гарантию быстрого и качественного ремонта любой неисправности.


Бензопилы Husqvarna - шведское качество по выгодной цене!

Где можно приобрести бензопилы марки Husqvarna?


Если вас интересует возможность покупки бензопил Husqvarna, то вы можете связаться с официальным дилером компании в Вашем регионе. Он гарантируем для вас высококачественное обслуживание, а также максимально актуальные на сегодняшний день цены на любительскую и профессиональную садовую технику шведского бренда. В Москве официальным дилером компании Husqvarna является магазин Садтех24. Если вас заинтересовала возможность приобретения бензопилы марки Husqvarna, то вы можете перейти в магазин прямо сейчас. В этом случае вы можете рассчитывать на высокий уровень сервиса, а также на максимально низкие цены на продукцию легендарного бренда из Швеции. 

27-02-2017, 12:03

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна