КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Отделочные работы

Токарные станки

Токарное оборудование включает в себя огромную группу станков, которые предназначены главным образом непосредственно для обработки поверхности тел вращения, то есть конических, цилиндрических, фасонных, винтовых, торцовых. Токарное оборудование используется главным образом в разных отраслях промышленности, потому что может использоваться в единичном, а также в массовом изготовлении.

Все токарное оборудование разделяется на основных две группы, то есть токарные универсальные станки, а также токарные станкис ЧПУ.

Значение токарных современных станков для разноплановых производств заключается в способности обтачивать детали методом снятия при вращении заготовки стружки. Токарный станок зависимо от степени автоматизации и компоновки может реализовывать различные технологические задачи, а также обрабатывать материалы разного происхождения: черные и цветные металлы с различными физико-химическими характеристиками, а также полимеры.

Основные группы станков: токарно-револьверные, токарно-винторезные, токарно-карусельные станки. Модели, которые представлены в нашем каталоге, выступают универсальными, а еще подходят для разного вида работ по металлу.

При выборе станка необходимо обязательно обратить свое внимание на ряд главных характеристик:

• Максимальный диаметр детали, которая поддается обработке, над станиной;
• Максимальный диаметр детали, которая поддается обработке, над суппортом;
• РМЦ, определяющее самую максимальную длину обрабатываемой детали.

На данный момент оборудование нашей компании известно по всей Европе, а еще они обеспечивает и отечественный бизнес оборудованием высочайшего качества по самым выгодным ценам.

Нашими клиентами являются крупные, малые, средние предприятия, школы, мастерские, фабрики. Группа Компаний СТАНКО анализирует постоянно возможности и потребности наших покупателей. За счет обширной географии продаж, которые охватывают всю российскую территорию, а также страны ближнего зарубежья, мы можем постоянно отслеживать на рынке тенденции, а также так планировать оптовые поставки, чтоб наши клиенты получали самый востребованный товар на сегодня. Если Вы хотите стать нашим клиентом, тогда мы сделаем всё, чтоб при приобретении оборудования, качество, а также стоимость удовлетворяли Вашим потребностям, соответствовали возможностям.
29-08-2013, 03:07

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна