КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Операции с недвижимостью

Снять квартиру на сутки

В соответствии с официальными данными, предоставленными компетентными лицами, только за 14 год нового тысячелетия в эксплуатации оказалось на пятьдесят процентов больше недвижимого имущества по сравнению с предыдущим годом. По площади данный показатель тоже увеличился, причем на целых 1,7 миллиона квадратов.

Снять квартиру на сутки


Естественно, в связи с этим, среднестатистическая цена на квартиры в Москве и области вновь устремился к медленному, но верному росту, но пока речь все-таки не об этом. За четыре квартала минувшего года группами строительных фирмы и компаний, находящихся в «Троицком» и «Новомосковском» районах, успешно запустили в эксплуатацию еще триста объектов под видом квартир, общая площадь которых составил 2,2 миллиона квадратов, что является очень внушительным показателем.

Исходя из высокого уровня развития, в котором находится сегодня московский рынок недвижимого имущества, многие полагают, что квартиру на сутки и более длительный период времени это проблема! В действительности же, все совсем иначе. Сегмент аренды жилой недвижимости на поприще московского рынка практически не претерпел изменений, доказательством чего является стабильность ценовых показателей на квадратные метры.

Если вопрос по цене аренды недвижимого имущества задать одному из экспертов, мы непременно получим ответ в виде приблизительной цифры, которая не меняется на протяжении уже нескольких кварталов. За сутки, как правило, владельцы квартир берут цену от полутора до четырех тысяч российских рублей, в зависимости от ряда факторов, включая местоположение и уют.

Снять квартиру на сутки


Если вас, к примеру, интересует аренда жилого недвижимого имущества в столице за наименьшие деньги, ограниченные, скажем, двумя тысячами рублей сутки, посмотрите на предложения агентства «Four Squares», работающего в сегменте отечественного рынка не первый год. Эксперты компании, всегда готовые оказать консультацию заинтересованным в ней потенциальным клиентам, подробно расскажут вам о нынешней ситуации, превалирующей на поприще российского рынка арендного и коммерческого жилья, на основании чего вы с лёгкостью сделаете соответствующие выводы.

Хотя, на мой взгляд, всё, что касается арендного сегмента рынка московской недвижимости, совершенно не требует к себе большого внимания, как например, иной вектор. Намного интереснее, я считаю, обсудить рынок коммерческого недвижимого имущества, но это уже абсолютно иная история.
3-02-2015, 22:22
НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Что из себя представляет ипотека
На каком этапе следует покупать новостройку?
Элитное жилье в Испании
Приобретение недвижимости в строящемся доме - плюсы и минусы
Преимущества охраны коттеджных поселков
Тонкости инвестиций в элитную недвижимость Питера
Недвижимость Болгарии: время покупать?
Элитная недвижимость в ЖД Машковъ
Всё, что вы хотели знать о договоре услуг
Приватизация квартиры: документы и порядок оформления
Снять квартиру на сутки
Квартира студия в центре
Способы ликвидации фирмы
Что представляет собой урбанизация
Квартиры в новостройках
Электронная коммерция в современных условиях
Профессиональные риэлторские услуги в Москве
Научный подход к определению лучшей новостройки Москвы
Снять однокомнатную квартиру с помощью Арендафон
Снять однокомнатную квартиру в Ярославле

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна