КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Операции с недвижимостью

Квартиры в новостройках

В последнее время на рынке недвижимости России превалирует спрос на жильё первичного типа, по большей части в новостройках и жилых комплексах, состоящих из 3-х, а порой даже 5-ти домов. Для примера возьмём успешно законченный одной строительной компанией проект жилого комплекса «Пироговский» в Мытищах. Его удаленность от московской кольцевой автодороги составляет всего двенадцать километров.

В его составе, как это ни покажется удивительным, присутствует 14 жилых домов, построенных с применением кирпича и панелей. Именно эти четырнадцать домов составляют единый жилой массив, обустроенный по самой последней тенденции инфраструктуры, но главное имеющий удобное геополитическое расположение.

Квартиры в новостройках


Если вы хотите обзавестись хорошей квартирой, купив её именно в данном комплексе, перейдите по ссылке http://7888265.ru/ на официальный сайт, где вам откроется больше информации, чем в рамках отдельно взятой статьи. А пока, специально для читателей, хочу напомнить, что большая часть жилых зданий, то есть, двенадцать из четырнадцати домов, уже сдана в эксплуатацию и заселена жильцами в статусе новоиспеченных счастливчиков. Соответственно, в случае превалирования вашего интереса к недвижимости в этом жилом комплексе, вам необходимо поторопиться, потому как, разбирают здешние квартиры стремительно быстро.

Узнать в подробностях об еще оставшихся квартирах в жилом комплексе «Пироговский» вам может помочь посещение официального сайта по вышеуказанной ссылке, где вся информация по тематике представлена в более чем исчерпывающем формате. Ну и в заключение подчеркнем, что все готовые к продаже квартиры жилого комплекса относятся к сегменту эконом класса, благодаря чему имеют максимально доступную среднюю стоимость за квадрат жилой площади.
10-09-2014, 14:46
НОВОСТИ РАЗДЕЛА

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна