КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Новости ремонта

Стрейч пленка оптом

Стрейч-пленка сегодня - это один из лучших и относительно новых материалов для упаковки. Изготовление стрейча осуществляется из полиэтилена марок LDPE и ПВД высокого давления, а это является гарантией высокого качества, а еще надежности материала.

Наша организация предлагает всем желающим купить стрейч-пленку с отличными высокими защитными отличительными особенностями различного веса, а также ширины. Наши технологи используют рецепты ведущих мировых производителей данной области. Стрейч пленка изготавливается в соответствии с необходимыми техническими требованиями. Процесс производства контролируется на каждом отдельном этапе, начиная с запуска чистого сырья, заканчивая готовой продукцией. Производство - это обязательно современное оборудование, а это дает нам возможность производить упаковочную пленку разной степени сложности, толщины и размера.

Повышенная эластичность такого рода пленки сделала ее одним из самых популярнейших материалов для упаковки в любых промышленных сферах. Изготовление производится из разных видов полимеров, которые способствуют ее эластичности. За счет этого свойства мебельная продукция, к примеру, фиксируется довольно надежно во время транспортировке и при этом не подвергается никаким загрязнениям, сохраняя первозданный товарный вид. Очередным замечательным свойством материала данного вида можно называть способность ее склеиваться слоями, а это избавляет от надобности дополнительного закрепления на товаре пленки. При этом стрейч пленка оптом к товару не прилипает и отделяется легко при распаковке.

Приобрести упаковочную стрейч-пленку можно двух разных видов: для машинной и ручной упаковки. Главная область использования – это паллетирование товара непосредственно для предотвращения разваливания груза во время транспортировки. Данный материал довольно широко применяется на складских терминалах, а также на производстве. Стрейч-пленка нашей компании отвечает самым бескомпромиссным требованиям и стандартам, которые предъявляются к этой группе материалов рынком упаковки.
13-06-2013, 01:42

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна