КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Недвижимость

Недвижимость на Северном Кипре

В последнее время, широкое распространение на международном рынке недвижимого имущества, получили дома и коттеджи с расположением их в северном регионе острова Кипр.

Зачастую, чему всецело и полностью соответствует практика и статистика, наибольший уровень спроса в отношении кипрской недвижимости формируется из обращений к специализированным агентствам опытных инвестиционных предпринимателей.

Частные лица в статусе доморощенных бизнесменов, покупку дорогостоящей недвижимости за рубежом себе априори не могут позволить. Именно поэтому мы не будем приводить их в пример, так как тема нашей сегодняшней статьи посвящена кое-чему другому.

Сразу отмечу, что вам, как инвестиционному предпринимателю, недвижимость на Северном Кипре может быть интересна в качестве предложений, исходящих от управляющего агентства «Real Estate Alliance», работающего в сфере международного рынка достаточно длительный отрезок времени.

Обратившись сюда, будучи не просто бизнесменом, но предпринимателем, заинтересованным в долгосрочных инвестиционных решениях, вы можете гарантированно получить информацию о кипрской недвижимости в том самом объеме, который вас непосредственно и интересует.

В завершение собственной небольшой обзорной статьи, посвященной недвижимому имуществу в офшорной зоне полуострова Кипр, хочу отметить, что лучше предложений по западному рынку мне априори не доводилось встречать, сколько бы я не занимался поисками подходящего варианта.

Но, буквально на днях, проследовав совету своего друга, мне довелось стать счастливым владельцем шикарной виллы на побережье, купленной за полтора миллиона евро. Согласитесь, это достаточно доступная сумма для дома с видом на океан, площадью в сотню квадратных метров.
5-12-2014, 22:18

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна