КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Недвижимость

Пежо 308 — свеж и обновлен

Каждые два-три года ведущие автоконцерны всего мира обновляют ряд моделей, передавая им последние достижения технологий, модный стиль и новую стоимость. Среди таких обновлений есть и откровенно скучные машины, но есть и автомобили, которые вскоре войдут в анналы мировой автоистории. Мы уверены, что среди таких будет и новый Peugeot 308.

Это совершенно новая машина, комплектация которой в максимально доступном виде весьма впечатляет; она включает:

— систему боковых подушек безопасности;

— систему оконных штор безопасности;

— систему стабилизации динамического типа ESP;

— эксклюзивные алюминиевые диски;

— систему крыши панорамного типа;

— систему датчиков задней парковки;

— систему датчиков дождя, свет;

— Bluetooth. 

Новый Peugeot 308— это очередная икона стиля от французских мастеров, вобравшая в себя всю техническую силу современности, а также наиболее актуальные тенденции дизайна, стиля и аэродинамики. 

Новый Peugeot 308 больше, уверенней, элегантней, ярче. Он безупречно новый. Концепция дизайна нового Пежо сохраняет идеологию предыдущих моделей — с виду небольших, но очень вместительных машин, обладающих уверенными динамическими чертами и прекрасной аэродинамической выправкой. Французские инженеры поработали и над физикой освещения внутри салона. Теперь не только обзор водителя, но и внутреннее освещение стало более широким и позволяет заметно увеличить диагональ обзора, делает салон еще ярче и светлее, заметно расширяя его визуально. Стойки волшебным образом “убрались” и теперь процедура вождения ещё более приятна. Но изменения коснулись не только дизайна машины, перед вами и широкая комплектация двигателей — Пежо предлагаем вам целую плеяду моторов, среди которых действительно можно подобрать необходимую конфигурацию. 

Всем любителям автомобиля следует делать выбор из линии бензиновых, а также дизельных моторов. Бензиновые двигатели представлены турбированными и атмосферными двигателями мощностью от ста двадцати до двухсот лошадиных сил. Объем агрегатов равен 1, 6 литра, а также 1,4 литра. Касаемо дизельного варианта, Пежо 308 комплектуется 4-мя вариантами моторов — два дизеля объемом 1, 6 и два дизеля объемом 2 литра. Мощность силовых агрегатов разовьет силу в диапазоне от девяноста двух до ста шестидесяти трех лошадиных сил. Мощность, развиваемая предоставленными моторами, еще более подчеркивают спортивную направленность новинки. Ещё более явным становится этот факт, если знать, что своим французским коллегам помогали и ведущие инженеры из BMW group. Каждый из моторов обладает уникальным «интеллектом», подстраиваясь под дорогу, и создавая максимально ровный ход. В итоге мы получили машину с превосходным, естественным чувством дороги.

Новый Пежо 308 имеет 5 исключительных конкурентных преимуществ:

1. Инновации.

2. Безупречный дизайн.

3. Безопасность.

4. Эргономичность.

5. Исключительные ходовые качества.

Одно из основных достоинств — это безопасность нового Peugeot 308. Система безопасности обеспечивается за счет специальных шторок, а также классических подушек безопасности. Помимо такой революционной системы новинка обладает специальной системой жесткого кузова, который не допускает усиленных деформаций в случае потенциального столкновения. Французский инженерный коллектив автоконцерна предусмотрел не только параметр безопасности водителя и пассажиров, но и позаботился о других участниках дорожного движения — пешеходах. Геометрия кузова обладает закругленными линиями, что, в любом случае, заметно смягчает последствия соприкосновения.

Замечательные технические характеристики этой модели позволяют смело говорить о том, что Новый Peugeot 308 — машина будущего уже сегодня. В зависимости от комплектации вы можете стать обладателем пятиступенчатой коробки передач, классической, либо полным автоматом. Инженеры доработали подвеску авто — теперь она стала ещё более чуткой и надежной. Венцом творения инновационной ходовой части является электрогидравлический руль, который позволяет вам вести машину легко, уверено и просто в любую погоду, на любом покрытии, при любой скорости.

29-06-2011, 14:39

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна