КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Недвижимость

Видеорегистраторы производителя Dod-Tech

Впервые, в конце 2010 года, на рынке портативных устройств появились автомобильные видеорегистраторы от компании Dod-tech F200HD, F500LHD и F900LHD. Так что же они собой представляют?


Итак, сначала следует отметить, что все видеорегистраторы от Dod-tech имеют схожий внешний вид. Но и это не все совпадения. Все 3 видеоустройства, выпускаемых компанией, F200HD, F500LHD, F900LHD, имеют функцию записи видео с предельным разрешением 1920х1080. Это наивысший стандарт качества видеозаписи в формате FULL HD на сегодняшний день. Есть еще целый ряд дополнительных характеристик, которые объединяют эти видеорегистраторы: возможность просмотра видео непосредственно с 2,5-дюймового жидкокристаллического дисплея устройства, записи звуковой дорожки с помощью встроенного микрофона, возможность циклической записи. Также все видеорегистраторы поддерживают карты SD с объемом памяти в 32Gb.


Но как Вы понимаете отличий между этими девайсами гораздо больше, чем схожих черт. Итак, DOD F200HD – это самый облегченный вариант видеорегистратора. В комплектации этого устройства отсутствует зарядное устройство, работающее от прикуривателя, и крепление для лобового стекла. Отсутствие этих деталей в комплектации может объяснить тот факт, что сама фирма позиционирует этот продукт, как универсальную видеокамеру для автомобиля. Также DOD F200HD самый дешевый вариант видеорегистратора среди представленных.


Следующая модель DOD F500LHD – это полноценный видеорегистратор, помогающий на 100 % обезопасить себя и свой автотранспорт. В его комплектацию входит: аккумулятор, клипса, крепление на лобовое стекло автомобиля, два зарядных устройства – от электросети и прикуривателя, инструкции на русском и английском языках, чехол, два USB-кабеля: короткий для персонального компьютера и длинный для электропитания.


Также DOD F500LHD заключает в себе ряд дополнительных функций: запись видео при помощи датчика движения и возможность разворота изображения на 180°.


Компания Dod-tech решила, что, не смотря на успех DOD F500LHD, их видеорегистраторы могут быть лучше. Поэтому, слегка изменив корпус DOD F500LHD, и добавив к нему «поворотники», выпустила новую модель DOD F900LHD.


Видеорегистратор быстро устанавливается в салоне автомобиля, после чего настраивается под требуемый угол обзора. С DOD F900LHD Вы сможете снимать качественное видео в FullHD-разрешении на камеру размером с визитную карточку. Отснятый видеоматериал можно тут же просмотреть на жидкокристаллическом экране устройства или на телевизоре, поддерживающем FullHD, подключив к нему предварительно DOD F900LHD с помощью HDMI-кабеля. Сам дисплей видеорегистратора интерактивен: с помощью него можно подобрать разрешение, с которым будет осуществляться съемка, добавить спецэффекты, поправить экспозицию. На корпусе DOD F900LHD Вы найдете различные клавиши, с помощью которых сможете переключать с режима видео на режим фотосъемки, включать и выключать вспышку, увеличивать изображение и вовсе отключать экран для экономии энергии в аккумуляторе. Кстати, в DOD F900LHD встроен такой же аккумулятор, как и в обычном мобильном телефоне, поэтому устройство можно зарядить с помощью обычного USB-провода или зарядного устройства.


На сегодняшний день DOD F900LHD является идеальным видеорегистратором. Он подходит для любого автомобиля, камера может поворачиваться под самыми сложными углами. В комплекте к регистратору прилагается кронштейн для закрепления устройства на лобовом стекле автомобиля. Кронштейн имеет специальную присоску, с помощью которой мягко крепиться на стекло или приборную доску, не царапая и не портя их при этом. Дисплей DOD F900LHD способен поворачиваться на 360 градусов, при этом объектив камеры может развернуться на 180 градусов, благодаря чему запись может вестись из любой точки.


В DOD F900LHD используются карты памяти типа SD, которые могут совмещаться практически с любыми картридерами и прочими устройствами чтения. Видеорегистратор поддерживает карты памяти объемом до 32 гигабайт.


Вы, наверно, успели заметить видеорегистраторы очень похожие на вышеописанные в различных Интернет-магазинах. Обратите внимание на то, что эти «аналоги» имеют лишь похожий внешний вид, но обладают совершенно разными функциями. Например, различаются разрешения видеозаписи, присутствует или отсутствует функция циклической видеозаписи, различаются настройки языкового меню. Помните, что фирменная продукция DOD отмечена соответствующим логотипом.


 

22-06-2011, 01:27

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна