КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Недвижимость

Недвижимость в Греции

Греция относится к числу тех регионов, к которым проявляют повышенный интерес большинство европейцев как к объекту инвестирования в недвижимость. Сделки по купле-продаже осуществляют с различной недвижимостью, домами, расположенными в комплексах, и апартаментами, отдельно располагающимися вилами, а также городскими домами и квартирами и даже целыми фермами.

Покупку недвижимости совершают в целях личного пользования, отдыха, постоянного проживания либо сдачи в аренду. недвижимость в греции на побережье все также входит в число наиболее долгосрочных и одновременно с этим довольно приятных методов инвестирования и размещения собственного капитала.

Среди всех районов Греции наибольшей популярностью пользуется Мессина. Связано это с климатом, живописными ландшафтами и достопримечательностями, которыми располагает данный край. Пелопонесс - место расположения Мессины - находится в южной части материковой Греции. Данный регион примечателен зеленой зимой и не очень жарким летом, а также чистейшими пляжами, занимающими территорию площадью примерно сто километров. Помимо этого Мессина привлекательна для тех, кто планирует помимо вложения средств в приобретаемый дом проживать в нем, здесь немало благоприятствующих факторов остаться здесь хотя бы на лето, в числе которых развитая инфраструктура, свежие овощи и фрукты с ближайшего рынка круглый год. Холмы и долины Мессины отличаются плодородием, она носит статус винного центра Греции.

Самую многочисленную группу желающих приобрести недвижимость в Греции, а не, скажем, аппартаменты в болгарии
составили, как всегда, британцы, помимо них высокий интерес к ней проявляют немцы и американцы. Что касается выходцев из союзных республик, то наблюдается постепенное увеличение числа таких владельцев недвижимого имущества в солнечной стране.

За минувший год наблюдался рост цен на недвижимость в Мессине, составивший в среднем 15%. Однако здесь, как и раньше, имеется достаточно объектов, которые можно приобрести по очень привлекательным ценам. К их числу можно отнести, к примеру, исторические каменные постройки. В последние годы наблюдается изменение контингента иностранцев, которые живут в Греции на временной либо постоянной основе. На сегодняшний день в их числе увеличивается число молодых пар, большая часть из которых имеет твердое намерение поселиться в данной стране.

В последние годы инвестирование в регион Мессина приобрело более активный характер. Карибские острова в этом отношении не так интересны. Причиной этого является политика правительства, предпринимающего меры поощрения с целью притока иностранного капитала, поступление которого происходит данным путем. Помимо этого одной из приоритетных задач государственной программы является принятие мер по стимулированию внутреннего дохода и созданию новых туристических проектов, для развития местной инфраструктуры и рекреационной сферы. Большие надежды связывают и с гольф-чемпионатом, проведение которого может случиться этой весной. Также осуществляется прокладка новых магистралей, что предусматривает государственная программа. Положительный эффект этого выразится в улучшении транспортного сообщения с Афинами, сегодня на дорогу от греческой столицы требуется тратить немногим более трех часов.

Жизнь остается жизнью и с реальностью не поспоришь, неизменной чертой всех наших мечт о новой жизни является их красота, однако, чтобы они нашли столь же красивое воплощение и в материальном мире, покупка недвижимости требует серьезной подготовки.
3-06-2011, 01:39

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна