КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » О недвижимости

Для чего люди покупают пентхаусы?

Человеку со средним достатком, не говоря уже о людях с низким уровнем заработка, достаточно сложно понять, зачем нужны пентхаусы. Данный формат не является необходимостью, уютным домашним углом, местом для уединённого отдыха. Его стоимость не оправдывает ни оснащение, ни внутреннее убранство. Так ли это? На самом ли деле пентхаус является просто капризом? Зачем люди покупают себе такую недвижимость?


Статус


На странице http://5405050.ru/catalog/penthouses/, предлагающей купить пентхаус в Москве, можно ознакомиться с реальными предложениями рынка. Судя по их количеству, стоит сделать вывод о высокой востребованности данной недвижимости. Получается, что все богачи капризны? В Москве столько людей, готовых тратить разгромное количество денег на свои желания? Если вы знаете хоть одного богатого человека, вряд ли вы сможете уличить его в расточительности. Состояние, в большинстве случаев, не приходит случайно. Его зарабатывают, причём долго и очень упорно. Такие люди редко делают неосознанные покупки, особенно если речь идёт о солидных суммах.


Для чего люди покупают пентхаусы?

Покупка пентхауса чаще всего связана с окружением человека. Бизнесмены, звёзды шоу-бизнеса и многие другие вынуждены придерживаться определённых правил и норм поведения. Они должны соответствовать своему статусу, покупая себе дорогие машины и недвижимость. Что касается пенхауса, то этот формат жилья считается самым престижным. С его площадью, уровнем комфорта, техническим оснащением и удобством не может сравниться ни одна квартира или коттедж. Если вы являетесь президентом крупной международной компании, не иметь пентхаус — как минимум странно.


Гордо возвышаясь над городом


А вы бы не хотели жить на самом последнем этаже высотки? Перед тем как ответить на этот вопрос, хотелось бы рассказать обо всех преимуществах «верховного» расположения жилья. Пентхаусы чаще всего появляются в высотных зданиях. Из окон таких объектов открывается невероятной красоты вид. Зная это, застройщики оснащают пентхаусы панорамным остеклением, благоустроенными площадками на крыше и просторными террасами. Люди платят деньги, для того чтобы посетить смотровую вышку, а у вас есть возможность любоваться городом каждый день. Купив пентхаус, вы сможете завтракать на крыше 100-этажного здания и проводить вечера, наслаждаясь свежим воздухом.


Каждый знает, что квартира на последнем этаже имеет множество недостатков. Однако это правило не действует на сегмент «элит». Стандартным оснащением пентхауса является наличие высокоскоростного личного лифта. Это говорит о  том, что вы сможете подниматься на последний этаж очень быстро. При этом вам не нужно будет ждать очереди, тесниться в подъёмнике с другими жителями.            


Апартаменты для особых случаев


Пентхаусы практически никогда не покупаются для собственного проживания. Они созданы для того, чтобы человек проводил своё свободное время. Как правило, хозяева пентхаусов посещают свои владения по выходным, праздникам или по случаю встречи с партнёрами. Это то место, где можно отдохнуть телом и душой, встретиться с близкими людьми и знакомыми в неформальной обстановке. 

24-03-2017, 21:49
НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Об отличительных особенностях игрового портала Вулкан
Почему выгодна аренда офиса в САО?
Портал рынка недвижимости в Украине
Ситуация на рынке недвижимости
Для чего люди покупают пентхаусы?
Аренда учебных аудиторий
Преимущества покупки жилья от застройщика
Коммерческая недвижимость СПб: виды и особенности покупки
Как получить имущественный вычет при покупке квартиры?
Как взять кредит под залог недвижимости?
Как выбрать коммерческую недвижимость
Как купить кусочек счастья?
Какие факторы влияют на стоимость земельных участков?
Пентхаус с видом в Москв
Централизация или федерализация?
Информационная база вакансий Москвы и покупки недвижимости
LeHome Interiors дарит Вам очарование Прованса
Нотариальное заверение и перевод документов
Снять идеальную квартиру в Москве – это реальность: алгоритм успешного поиска
Все о потребительских кредитах

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна