КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » О недвижимости

Информационная база вакансий Москвы и покупки недвижимости

Купить недвижимость быстро, выгодно и без риска - этого желает каждый, кто владеет свободным капиталом и принимает решение инвестировать его в недвижимое имущество.


В Москве и Подмосковье стоимость жилья постоянно растет, спрос и предложение обширно. Два варианта поиска вариантов – самостоятельно и с помощью посредников. Купив основные газеты, где размещены объявления от частных лиц, база недвижимости Москвы и так далее, можно отслеживать предложения, кстати, посредники будут узнаваемы.


Самостоятельно дать объявление в газетных рубриках «куплю», в интернете – тоже варианты поиска желающего продать собственность напрямую, без комиссионных агентствам и частным риэлторам. Бывают печатные издания, где размещается информация только от владельцев недвижимости и непосредственных покупателей, там же можно узнать варианты, если интересует квартира однокомнатная в Подмосковье.


С помощью посредников можно найти желаемый объект покупки быстрее, заплатив за это оговоренные проценты от сделки. Но прежде чем она будет заключена, нужно убедиться в «чистоте» квартиры, юридической законности документов на право собственности, нет ли прописанных в ней несовершеннолетних, лиц в заключении или пожилых людей, которые находятся в доме престарелых.


Если объект найден, лучше перед заключением сделки принести копии всех документов нотариусу, чтобы специалист вынес свой вердикт. Справка из БТИ свидетельствует, что по реестрам госучреждения с квартирой все в порядке. Архивы БТИ расскажут об истории квартиры (наличии наследников, судебных исков, если таковые были, претензий со стороны родственников и т.д.). Нелишним будет узнать мнение соседей о покупаемой квартире. Посредники обычно много говорят, но не слишком стараются найти доказательства юридической чистоты квартиры. Это – дело рук покупателя.


Если цель ваших поисков - работа поиск и вакансии Москвы – здесь большой выбор предложений в самых разных сферах. Найти по фильтру поиска в информационных базах подходящий вариант трудоустройства, вложения капитала, объект недвижимости или покупателя на свое имущество – дело нескольких минут. Убедиться в достоверности информации и выгодности сделки – в ваших силах или доверьте специалистам разобраться в юридических нюансах.


Наиболее безопасно покупать недвижимость от собственника, а не по доверенности. Задаток лучше всего заверять нотариально, оговаривая все нюансы и гарантии в случае отказа продающей стороны заключать сделку. Если с агентством-посредником заключается договор, внимательно читайте текст, там не должны быть предусмотрены никакие оплаты до заключения сделки купли-продажи у нотариуса.

19-05-2014, 19:18
НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Ситуация на рынке недвижимости
Для чего люди покупают пентхаусы?
Аренда учебных аудиторий
Преимущества покупки жилья от застройщика
Коммерческая недвижимость СПб: виды и особенности покупки
Как получить имущественный вычет при покупке квартиры?
Как взять кредит под залог недвижимости?
Как выбрать коммерческую недвижимость
Как купить кусочек счастья?
Какие факторы влияют на стоимость земельных участков?
Пентхаус с видом в Москв
Централизация или федерализация?
Информационная база вакансий Москвы и покупки недвижимости
LeHome Interiors дарит Вам очарование Прованса
Нотариальное заверение и перевод документов
Снять идеальную квартиру в Москве – это реальность: алгоритм успешного поиска
Все о потребительских кредитах
Сила Роста – консалтинговая компания
Ставки банков по кредитам
Продажа квартир в городе Хабаровск без посредников - несколько важных советов

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна