КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Мебельные новости

Китайская мебель оптом высокого качества

Качественная мебель выделяется своим высоким качеством, стильным и красивым дизайном, удобством, а кроме того довольно высокой стоимостью. Но сегодня вопрос цены достаточно спорный. Мы в основном значительно переплачиваем почти за все представленные на рынке России товары, мебель тут также исключением не является.

Почти все китайские компании, производящие и продающие оптом мебель, тесно сотрудничают с самыми крупными мировыми мебельными брендами, к примеру, Siempelkamp и Holzma, Biesse, а также многими прочими. Соответственно качество и дизайн азиатской мебели строго контролируется партнерами из Европы, и не уступает «отечественному» производству, но при этом сами производители Китая заинтересованы в изменениях сложившегося стереотипа, что китайское хорошим быть не может.

Китайская мебель давно уже перешла из разряда так называемого ширпотреба в изделия самого высокого качества. Это стало возможным за счет тотального контроля всех этапов изготовления, а также качества контрольной партии. Наша компания подходит тщательно к выбору партнеров закупки китайских товаров оптом. Вся продукция отличается долговечностью, а также высокой надежностью.

Вся мебель, которая поставляется нами из Китая, проходит сейчас двойной контроль качества. На самом первом этапе проверки китайская мебель исследуется тщательно нашими представителями прямо на складах фабрик, которые производят для экспорта китайскую мебель. Этап второй — это проверка китайской мебели на складах торговых центров, а еще у региональных представителей нашей компании.

Даже та китайская мебель оптом, которая по используемому лаку и отделке относится к классу «Эконом», пользуется отличным спросом. В наших южных регионах мы отмечает повышенный рост продаж плетеной китайской мебели. Центральные российские регионы показывают достаточно устойчивый спрос на изделия, которые поставляются из Китая, а также выполняются в классическом стиле.

Покупая качественную китайскую мебель путем личного с ней знакомства, покупатель лично может убедиться в том или ином оттенке, а также посмотреть, каким образом функционирует фурнитура, как ящики выдвигаются, как эта мебель смотрится «вживую».

Посетите наш сайт http://www.shinua.ru, для более детального ознакомления с имеющейся мебелью, и если вас какое-то наше предложение сотрудничества заинтересовало, заполните на сайте форму либо позвоните по телефону, который также указан на портале. Наши менеджеры ваш запрос обработают, и в самые короткие сроки ответят подходящим для вас коммерческим предложением.
24-01-2014, 22:39

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна