КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Мебельные новости

Доставка мебели

Для перевозки мебели заказать нужно и транспорт, и отдельно грузчиков. В данном случае практически всегда мебельную перевозку можно повременно оплачивать, то есть для грузчиков и транспорта. Разумеется, перевезти мебель можно также самостоятельно. Однако для начала пробуйте рассчитать цену перевозки на калькуляторе на нашем портале, чтоб знать точно, сколько экономится!

Оборудованные мебельные фургоны, профессиональные грузчики, значительный опыт мебельной перевозки, а также перевозки роялей, пианино, в нашей компании дают возможность перевезти все качественно, оперативно, по выгодным расценкам.

Ознакомившись более подробно с главными этапами, выполняемыми нашими специалистами в период осуществления такой услуги, как доставка мебели, Вы убедитесь, что быстрая, высококачественная перевозка мебели для нас – это вопрос чести. Чтоб доставка мебели производилась самым оптимальным способом, мы произведем предварительную оценку параметров, а также объёмов перевозимой мебели, а еще в соответствии с результатами выбираем самое оптимальное автотранспортное средство.

В дополнительные услуги, которые могут быть востребованными при мебельной перевозке входит упаковка мебели, разборка её при необходимости, погрузка на машину элементов, их укрытие, а также фиксация. Помимо всего прочего, когда перевозка завершена, мы производим разгрузку мебели, распаковку, сборку при надобности, а еще оказываем услуги по расстановке всех элементов по предварительно утверждённому, а также грамотно составленному плану.

Наша компания на рынке транспортных услуг не первый год трудится, мы специализируемся непосредственно на доставке мебели и перевозке вещей. В команде нашей компании работают не только выносливые опытные грузчики, которые разберут при необходимости мебельный элемент, снесут аккуратно вниз каждый предмет по лестнице, погрузят. Все происходит на точке прибытия в обратном порядке: разгрузка, занос с подъемом, установка.
18-09-2013, 23:11

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна