КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Мебель

Межкомнатные двери премиум класса

Двери класса премиум - это всегда стопроцентное качество массива, который обработан по итальянским технологиям. Это огромное множество оттенков на выбор, разнообразные виды конструкций, самые нестандартные размеры, а еще строго индивидуальный подход к клиенту. Все модели массивных дверей в этом разделе могут дополняться разным декором, стеклом, фурнитурой, а кроме того витражами разной сложности.

Двери класса «премиум» великолепно подходят для интерьеров больших залов в классическом стиле, а также для кабинетов и коридоров с высокими потолками. Двери самым лучшим образом сочетаются с различными дубовыми объектами, а еще с антикварной мебелью. Средние сроки эксплуатации такого рода конструкций составляет 100 лет. Все массивные межкомнатные двери имеют специальную бирку, на котором указан индивидуальный номер, и именно по нему можно с легкостью проследить историю их изготовления.

Есть самые разные типы дверных систем, из которых у каждой есть свои особенности. Самыми популярными вариантами организации входа в кабинет выступают двери распашные, а также «купе». Особенности распашных дверей, которые декорированы стеклом, кроются в том, что створки открываются исключительно в одну сторону за счет петлевого соединения. Зависимо от применяемых материалов, а также от типа каркаса применяются разные виды петель.

Универсальные накладные петли нуждаются во врезке, а также отличаются сложностью установки, однако они могут использоваться для разных типов профиля. Разъемные проще устанавливаются и дают возможность снимать легко дверное полотно. Петли ввертного типа для межкомнатной двери премиум класса имеют специальные штыри, вворачиваемые в полотно и коробку. Отличным дизайном отличаются петли скрытого типа, которые складываются особенным образом во время закрытия двери.
8-05-2014, 23:17
НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Шкафы-купе на заказ
Качественные мебельные материалы
Отличия искусственного и натурального шпона
Двери Белоруссии: качество в союзе с оптимальными ценами
Мебель для детской комнаты
Мебельный интернет-магазин Альфа-Мебель
Фабрика кухни ZETTA
Как собрать вещи к переезду: правила для тех, кто делает это в первый раз
Какие спальные гарнитуры модные в 2017
Хорошая мебель - залог уютного дома
Выбор мебели в свой дом
Профессиональный переезд по Москве. Преимущества для заказчика
Двери из стекла: изящество и перспективы дизайна
Торговое оборудование на заказ – стильно и функционально
Мебель для детских садов - особенности выбора
Кровати из массива
Новые технологии: Фотопечать на фасадах мебели
Преимущества современных ортопедических матрасов
Как выбрать кровать с подъемным механизмом?
Современная техника для кухни

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна