КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Ландшафтный дизайн

Теплица из профильной трубы

Планируя расположить на своем загородном участке теплицу, первое, о чем следует задуматься, это каркасное основание. Лучше всего, если оно будет выполнено из металлической трубы грунтованной специальным химически-активным составом, исключающим коррозию, но сейчас речь пойдет не об этом. Изготовив тепличный каркас из металлического сплава вы можете абсолютно не переживать о его надежности с эксплуатационной стойкостью, которая полностью сведёт к минимуму любые ваши опаски. Такому каркасу, раз уж мы о нём заговорили, не страшна ржавчина и коррозия, даже если во время её образования приоритетную роль играет не благоприятнейшее воздействие погоды, страстно любящей делать сюрпризы, но не будем пока об этом.

Так, по мнению многих, самая обыкновенная малая садовая теплица из профильной трубы является лучшим решением для ведения садово-огородных дел, связанных с выращиванием огурцов и прочих культур. Важным преимуществом теплицы из металлических труб профильного сечения, является отсутствие списка требований в разборке на зиму и хранении на территории отведенного места.

Теплица из профильной трубы


Таким образом, один раз потратив небольшую сумму денежных средств на создание дачной теплицы, вы можете забыть о том, что такое осенняя уборка и весенняя подготовка, лишь изредка проводя мероприятия по чистке, удаляя, так сказать, лишний мусор. Дабы не углубляться в тонкости эксплуатации теплиц из данного материала, мы решили перейти к описанию некоторых особенных преимуществ, отличающих их от аналогов, представленных на поприще отечественного рынка специализированными магазинами.

Соответственно, если вам необходима исключительно очень крепкая теплица, более правильного решения, чем её монтаж, с применением стальных труб профильного сечения, вам для себя не принять. Из тех преимуществ, которые заслуживают внимание, особо следует выделить способность металлического профиля к перенесению даже механизированных воздействий.

Абсолютно все профильные трубы, имеющие квадратное сечение при габаритах 20*20 миллиметров, не гнутся даже под сильнейшим напором, от чего и являются высокопрочными, а отсюда широко востребованными потребителями. Но, как вы, я надеюсь, понимаете, каркасное основание для теплицы еще не самое главное. Весьма немаловажную роль в этих делах играет материал, укрывающий теплицу с наружной стороны. Видов материалов с этой принадлежностью, на поприще отечественного рынка, насчитывается превеликое множество, в виду чего, у российского потребителя всегда есть из чего сделать выбор.

Если на вашем участке стоит небольшая теплица из профильных металлических труб, наиболее простым и легким решением здесь станет приобретение армированной поликарбонатной плёнки, которая, без намёка на предварительную амортизацию, переносит любые природные и техногенные воздействия, какими-бы значительными они не являлись. Узнать о теплицах при металлическом каркасе, поверх которого натянута армированная поликарбонатная плёнка, вы можете, в рамках посещения интернет магазина «Строим с нами», находящегося по вышестоящей адресной ссылке. Здесь, по каталогу, при широком ассортименте, вы с легкостью выберете металлическую теплицу, сделав это с поддержкой опытных менеджеров-консультантов.

10-09-2012, 00:02

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна