КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Ландшафтный дизайн

Жемчужина сада

Чаще всего, продажа фонтанов начинает интересовать людей, как только они задумываются о том, чтобы украсить этих красивым изделием свой дом. Но куда обращаться? Где продаются эти устройства?

Как ни странно, самый надежный способ найти фонтан – обратиться в магазин каминов. Это связано с тем, что и те, и другие изделия создаются, как правило, из камня – либо натурального, либо искусственного. Соответственно, одни и те же камнерезы с интересом берутся за оба типа работ.

Например, роскошные, очень красивые и разные по стилистике и размеру фонтаны для дачи продаются в Интернет-магазине ArtMarbleStudio. Здесь Вы найдете и совсем маленькие модели, которые сможете установить внутри дома, например, в зимнем саду, и огромные, многоярусные изделия, которые будут отлично смотреться в просторном саду или парке возле Вашего дома.

Жемчужина сада


Компания ArtMarbleStudio – это не только магазин каминов и фонтанов, но еще и место, где продаются люстры, каминные решетки и многое другое. Здесь Вы найдете все для уюта и красоты Вашего дома.

Тем не менее, продажа фонтанов – одно из основных направлений деятельности этой компании. В каталоге ArtMarbleStudio представлены типовые модели, среди которых Вы можете выбрать то, что Вам понравится. Кроме того, компания работает по индивидуальным заказам клиентов. Вы можете нарисовать проект собственного изделия, либо же просто поделиться с дизайнером компании свои задумками. Специалисты, знающие толк в своем деле, помогут Вашим мечтам воплотиться в реальность.

Очень часто, когда люди решают купить фонтаны для дачи, их беспокоит вопрос установки и подключения этого изделия. Действительно, если задуматься, изделие это требует достаточно сложного инженерно-технического оснащения, сложного, по крайней мере, для человека, который не разбирается в этом. Но, поверьте, Вам и не нужно разбираться в этом. Специалисты компании ArtMarbleStudio возьмут все вопросы доставки, установки и подключения изделия на себя.

Бывает и так, что клиент не знает, где именно он хочет видеть эту жемчужину своего сада. Если Ваш сад находится еще только на стадии проекта, обязательно сообщите своему ландшафтному дизайнеру о том, что Вы собираетесь приобрести фонтан. Если же сад уже разбит, то необходимо тщательно продумать, как идеально вписать в него это изделие, правильно подобрать место для него. В идеале это должно быть достаточно просторное, открытое место, расположенное в центре сада, на которое часто падают солнечные лучи, чтобы вода сияла и переливалась на солнышке.

27-03-2012, 23:45

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна