КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Фасад дома

Панорамные окна и места их использования

Панорамные окна называются французскими. В России практически первым такого рода окна начал использовать более сотни лет назад архитектор Константин Мельников.

Американский, а также европейский средний класс давно подхватил инициативу, и сегодня активно заказывает архитекторам окна, высота которых составляет почти всю стену. Это чрезвычайно престижно, если жилье располагается в пригороде в особняке, то есть на лоне природы.

Дома, где есть изделия указанного типа, относятся автоматически к элитным, именно потому иметь панорамные окна в собственной квартире очень престижно. На данный момент можно сразу купить квартиру в строении, в котором есть панорамные окна, потому что ежегодно увеличивается число построенного жилья с такими проемами, однако перед жильцами простых домов встала возможность перепланировки с дальнейшей установкой панорамных больших окон.

Если вы приняли решение приобрести панорамные окна, рекомендуем вам позаботиться заранее о вентиляции, безопасности, защите от солнечного света, а кроме того о соответствующем отоплении, потому что даже высококачественные панорамные окна по теплоизоляции не сравнятся со стенами. Первые также могут быть великолепным решением для остекления лоджий, балконов, веранд, оранжерей, в которых не надо особо поддерживать тепло.

Панорамные окна – это великолепный источник света в доме, а кроме того – это отличный способ подчеркнуть вид за окном. Одним единственным недостатком в данном случае выступает то, что окно с последующей его установкой может быть не самым дешевым. В данном случае необходимо обязательно убедиться в том, что вы наняли знающих и самых опытных подрядчиков, которые не испортят ничего, а вы, в свою очередь, не потратите зря свои деньги.
31-08-2014, 22:25

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна