КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Фасад дома

Платформа magento enterprise

Электронная коммерция, как относительно новая отрасль, развивается стремительнейшими темпами, чему соответствует современная практика, при которой в международной сети интернета буквально еженедельно появляются новые сайты, порталы и большие ресурсы. При подавляющем большинстве ситуаций, российские и западные разработчики применяют движки, в то время как всем вопросам, носящим организационный характер, есть единственное верное решение по применению платформы, которой эта небольшая статья и посвящена. Итак, дабы не быть голословным и перейти к самой теме, отмечу, что речь пойдет о полноценном платформенном решении «Magento», ориентированном на поддержку экспертов, занимающихся дизайнерским проектированием и разработкой крупных веб сайтов, приближенных своей тематикой к тому, что и называется электронной коммерцией.

Благодаря архитектуре открытой платформы magento ей могут использовать для решения самых разных организационных задач и вопросов, возникающих в ходе разработки ресурса, должного функционировать определенным образом. Кстати, работает данная платформа по собственному стандарту, в виду которого разрабатываемые приложения могут иметь, как закрытый, так и абсолютно открытый код. Недаром ведь именно эту платформу международного статуса программисты считают наилучшей из всех тех аналогов, которые присутствуют в настоящий момент на рынке подобного рода решений. Удивительной, я бы сказал, потрясающей особенностью этой платформы перед сторонними аналогичными решениями, выступает широта возможностей, ей раскрываемых, по достоинству оцененных опытными и квалифицированными экспертами.

Не лишне будет сказать и о том, какой славой пользуется сегодня профессиональная и одновременно простая платформа магенто в среде российских программистов и прочих умельцев, отлично разбирающихся во всех этих тонкостях и деталях. Ни для кого, по опять же утверждению самих экспертов, она не представляется сложной и тем более непонятной, особенно если учитывать её лояльность к пользователям, если здесь допустимо подобное выражение. От себя лично могу с уверенностью сказать, что ничего более многофункционального и очень интересного в плане решения вопросов по программированию, мне пока встречать не доводились, тем более, при крайне ограниченных условиях отечественного рынка, где редко найдешь удовлетворение.

Что же касается более детальных особенностей работы популярной и востребованной платформы magento enterprise, о них я предлагаю поговорить отдельно и в рамках следующей, но вполне аналогичной статьи, посвященной конкретизированному примеру, уже имевшему ранее место в российской практике. Ну а наша сегодняшняя узкотематическая беседа о потрясающей, престижной, а главное очень функциональной и выгодной платформе, к сожалению, вполне логично подошла к своему апокрифичному заключению, хотя тематика эта довольно таки актуальна, чтобы поднять её снова для повторного обсуждения.
13-09-2013, 10:49

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна