КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Фасад дома

Ip домофоны

Домофон представляет собой высокоэффективное средство обеспечения безопасности. Он дает возможность производить двухстороннюю связь меж двумя либо более абонентами офисов и квартир, а еще между жильцами загородных домов. Домофон при надобности позволяет осуществлять управление электрозамком из офиса либо же из квартиры.

Аудиодомофон представляет собой переговорное двустороннее устройство, состоящее из вызывной панели, монитора видеодомофона, трубки домофона, при подключении дополнительных камер, а также видеопанели. Самые простые и недорогие в установке - пластмассовые накладные панели. Еще есть такие же панели из металла, имеющие антивандальный корпус, который дает возможность предостерегать панель от любого повреждения. Самые защищенные от различных механических воздействий - домофоны с антивандальными врезными панелями.

ExtLink, к примеру, это ip домофоны, который функционирует по протоколу SIP. Чтобы правильно организовать систему контроля доступа, здесь не нужно дополнительных модулей, подключите просто кнопку выхода и электрозамок к ExtLink. Этот домофон обладает встроенной системой контроля доступа, то есть считыватель бесконтактных карт, а также реле управления электромагнитом. IP-домофон может соединяться без IP-АТС с IP-телефоном, при этом функционировать вместе с IP-АТС. Применение SIP-домофона - это эффективный, простой метод организации в частных, а также корпоративных IP-сетях визуальной связи со всеми посетителями.

Как положено, производитель к своему устройству предоставляет определенный ряд дополнительных модулей, помогающий расширить функционал, а кроме того построить необходимый способ защиты от любых несанкционированных вторжений, потому что именно для этого домофонные станции и устанавливаются.
3-08-2013, 23:48

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна