КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Фасад дома

Виниловый сайдинг

ГК «Центр кровельных & фасадных систем» представляет виниловый сайдинг Docke, который изготавливается в России на высокотехнологичном немецком оборудовании фирмой «Дёке Экстружн». Отличное качество данного сайдинга соответствует нормам Американского Института винилового сайдинга “ASTM”, а кроме того по большому количеству показателей превосходит все требуемые стандарты. Производитель дает гарантии службы Döcke до 25 лет, а это подтверждается гарантийным фирменным талоном. Отборное сырье вместе с передовыми технологиями — это все виниловый сайдинг от компании Döcke!

Вот преимущества цокольного сайдинга данной компании: Для начала, он производится под давлением методом литья, что дает гарантии продукции длительный срок службы, а также непревзойденную прочность. Далее, виниловый сайдинг Дёке на протяжении сроков эксплуатации покраски не требует, а также пропитки защитными составами, а еще какого-то особенного ухода. Чтобы поддерживать презентабельный внешний вид панелей хватает периодически мыть их обычной водой.

Кроме того, огромная палитра текстур и цветов дает возможность использовать виниловый сайдинг Docke непосредственно для воплощения сложнейших дизайнерских проектов. В конце концов, установка данной облицовки много времени не займет, а также не повлечет значительных затрат на рабсилу. Материал Дёке устанавливается в самые короткие сроки.При помощи пластиковых панелей получается организовать полностью облицовку здания, либо же выделить архитектурные детали, создавая индивидуальный облик здания.

Виниловый сайдинг

Вы можете найти цена сайдинг на нашем сайте www.centerkrovel.ru. Есть несколько разновидностей сайдинга компании Docke: 1. Виниловый Blockhaus - блок хаус 2. Виниловый сайдинг D4,5 Dutchlap, под названием «Корабельный брус» 3. Новый виниловый материал «Елочка» D5C В немецком слов blockhaus означается рубленый дом. Другое значение данного слова произошло от военного слова «блокгауз», то есть укрепленное сооружение.

Поистине, блок хаус сайдинг сочетает в себе удачно внешний облик российского традиционного материала, который отлично подходит для обшивки дома загородом, то есть благородного дерева с великолепными защитными свойствами, которые характерны для данного материала. Далее, при отделке разнообразных сооружений потребитель выбирает панели Дёке разных типов, а именно Ёлочка» либо же «Корабельный брус». Хотим отметить, что данный сайдинг виниловый каждый желающий может приобрести у ГК «Центр кровельных & фасадных систем». Наши магазины-салоны находятся в таких городах России, как Псков, Смоленск, Великие Луки, Калуга, а также Тверь. Сайдинг любого типа, который был выше перечислен, а также совершенно любого цвета, в наших магазинах – салонах имеется всегда в наличии в разнообразных объемах. Кроме всего прочего хотим предложить вниманию всех наших клиентов необходимые комплектующие по данному материалу, которые могут пригодиться при отделке.

11-07-2013, 02:05

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна