КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Фасад дома

Наружная эффективная реклама в Днепропетровске

Наружная реклама на бигбордах Днепропетровск – это уникальная возможность предоставить свою продукцию большому количеству потенциальных потребителей красиво и качественно. Бигборды – это специальные рекламные щиты большого размера, которые устанавливаются на металлических опорах. Благодаря такому способу размещения рекламной компании товар, изображенный на щите, доступен для просмотра каждому пешеходу, водителю, а также пассажиру города Днепропетровск.


Основной размер рекламного бигборда, используемого в Днепропетровске 3 х 6 метров. Достаточно редко, но все же в данном городе есть мегаборды, размером 6 х 18 метров. Каждый бигборд рекламирует определенную компанию, которая желает получить массу потенциальных клиентов с помощью наружной рекламы. Установка рекламных щитов в городе Днепропетровск производится вдоль многих улиц, на перекрестах, в местах с насыщенным потоком людей, чтобы о рекламируемом продукте узнало большее число потенциальных покупателей. Также установка бигбордов производится вдоль автомобильных дорог и трасс.

Реклама на бигбордах в Днепропетровске предназначена для проведения долгосрочной рекламной компании. Данный способ рекламы может быть автономным, а может применяться как дополнением к другим рекламным мероприятиям, например, радио, телевизионные виды рекламы.

Практически каждый бигборд города Днепропетровск имеет две стороны для размещения наружной рекламы. Правая сторона рекламной конструкции располагается по ходу движения всевозможных транспортных средств, а левая сторона, соответственно, расположена в обратном направлении. Если же бигборд находится на дороге с односторонним движением либо на разделительной полосе, то стандартная правая сторона щита может в данном случае служить левой стороной. Рекламный бигборд в независимости от типа дороги всегда обращена в направлении движущихся на нее машин.

Наружная реклама в городе Днепропетровск в виде рекламных бигбордов также используется в качестве указателей движения к рекламируемому месту, например, если компания находится вблизи с установленным бигбордом. В последнее время бигборды все чаще начинают использовать в качестве поздравительных ярких открыток для близких людей, для коллег по работе или же для поздравления всего города с наступающими различными праздниками. Именно бигборды являются более востребованным, достаточно эффективным и привлекательным видом наружной рекламы.

16-05-2013, 01:06

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна