КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Досуг

Обзор квест-компании МосЛабиринт

Если вы хотите чего-нибудь необычного, нестандартного, то квест-компания Мослабиринт – ваш вариант. Она появилась в Москве в 2014 году и до сих пор успешно функционирует. Ее главная изюминка – лабиринт, который считается самым большим игровым полем в мире.


Обзор квест-компании МосЛабиринт

Игры имеют спортивный уклон с интеллектуальными и логическими заданиями. В процессе прохождения задействованы актеры (хранители), которые выступают элементом неожиданности, будоражат нервы и привносят компонент неожиданности. Подобные игры открывают большой необычный мир, в котором активность команды имеет особую роль. На https://www.kvestinfo.ru/catalog/vendor-moslabirint/ квесты МосЛабиринта представлены в полном ассортименте с описаниями и отзывами участников.


Особенности квестов от компании


Moslabirint предлагает посетить несколько действующих игр:



  • «Мослабиринт»;

  • «Тактика»;

  • «Подземелье».


«Мослабиринт» – самый первый квест, который появился у компании. Это командная игра, принимать участие в которой может от 2 до 60 человек. Возраст – от 6 лет, только в сопровождении взрослых. Локация размещена на территории промзоны, игровая площадь – 2000 кв. м. Время квеста – 90 минут. За это время участники проходят 9 испытаний различного характера – на ловкость, логику, командное сотрудничество. Цель – собрать монетки, которые в последующем необходимо использовать для выхода из настоящего лабиринта.


Весь процесс проходит в полумраке, участники имеют при себе только тусклые фонарики. Дети, если они не боятся темноты и актеров в масках, могут наравне со взрослыми разгадывать головоломки и участвовать в спортивных заданиях.


Обзор квест-компании МосЛабиринт

Игра «Тактика» - стратегия, которая проходит на поле, разделенном на клетки. Предусматривает наличие двух команд, соперничающих друг с другом. Задача: собрать артефакты на своей стороне поля и принести на базу быстрее, нежели другая команда.


Обзор квест-компании МосЛабиринт

Лабиринт «Подземелье» напоминает «Мослабиринт», однако длится 60 минут. Команды проходят 6 локаций, каждая из которых представляет собой мини-квест. Участникам предстоит пройти 3 командные игры и 3 лабиринта. Здесь неожиданно появляются хранители, поднимая уровень адреналина. "Квест Подземелье" – возможность получить новые впечатления и активно провести в компании друзей или коллег.


Игры в реальности от Мослабиринт перенесут в таинственный мир, полный неожиданностей и эмоционального накала. Чтобы заказать понравившийся квест, достаточно забронировать дату и время на сайте, сразу оговорив точное число игроков. Подарите праздник себе, своим друзьям, коллегам, море впечатлений будет вам обеспечено.

5-03-2018, 11:27

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна