КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Досуг

Варианты юбки в длинных свадебных платьях

Находясь в поисках заветного свадебного наряда, подбирая и примеряя всевозможные фасоны во многих салонах, невесты убедились, что это довольно сложный и хлопотливый процесс. Ведь свадебные платья в России, примерно, как и в других странах, – это самые разнообразные, модные и оригинальные предложения от производителей и известных брендов. К тому же, задача дизайнеров усложняется тем, что в наших невест неодинаковые предпочтения и требования к подвенечному одеянию. Все больше отказывается от бальных вариантов в пользу прямого силуэта и коротких.


Пышный крой юбки


Классическим свадебным платьем считается модель с приталенным корсетом и длинной в пол пышной юбкой. Такой наряд отличается универсальностью, поскольку подходит девушкам с разной фигурой. Он позволяет скрыть слишком худые или полные ноги, узкие или широкие бедра, даже обуть высокие каблуки, чтобы выглядеть немного выше. Для неких современных невест длинное подвенечное платье, прежде всего, остается только данью традициям, а для кого-то – наиболее подходящим способом подчеркнуть эстетичный внешний вид. Тем не менее, это самый популярный фасон среди невест.


Варианты юбки в длинных свадебных платьях

Варианты юбки в длинных свадебных платьях

Пышность и объем юбки достигается с помощью применения кринолина/колец или многочисленных тканевых слоев. Форма пышной юбки тоже не ограничивается какой-то одной. Она может быть бальной («принцесса»), ярусной («елочка»), с отделочными воланами, плиссировкой (складками), полностью состоять из объемных цветочков. Одной из тенденций моды является подвенечный наряд А-силуэта или в греческом стиле, юбка в котором плавно расширяется к низу. Особенно такой вариант до душе невестам, которые вскоре станут мамой.


Помимо этого, некие модели с пышным низом дополняются шлейфом, за счет которого длина еще увеличивается.


Свадебные платья с прямой и облегающей юбкой


Свадебные платья с прямым/облегающим кроем и макси-длиной очень требовательны к своим избранницам. Они плотно обтягивают фигуру, поэтому способны подчеркнуть не только все ее преимущества, но и указать на существенные недостатки. Такой вариант отлично подойдет девушкам со стройным силуэтом, у которых пластичное телосложение, нет лишних складок и мешка на животе.


Варианты юбки в длинных свадебных платьях

Варианты юбки в длинных свадебных платьях

Зачастую прямую юбку украшают элегантным разрезом, драпировкой, шлейфом. Дизайнеры усложняют данную модель дополнительной легкой юбкой, которую в определенный момент можно снять: свадебные платья с двумя юбками и «трансформеры» актуальны, как никогда.


И как не вспомнить об очень изысканной модели с облегающим кроем «Русалке», низ в котором расширяется примерно от линии колен? С помощью силуэта годе невестам удается выглядеть очень эффективно и впечатляюще.


Если Вам больше нравится и подходит прямой или облегающий фасон свадебного платья, а не объемным низом, не отказывайтесь от мечты. У каждого из нас свои понятия красоты…


30-01-2018, 11:18

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна