КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Досуг

Корпорация «Амбрелла» или как остановить нашествие зомби?

Легендарная серия Resident Evil, которая в России более известна под названием «Обитель зла», имеет миллионы поклонников по всему миру. Вы можете пройти этот quest, почувствовав себя членом отряда S. T. A. R. S., отправленного в «Муравейник» для ликвидации чрезвычайной угрозы! Во время очередного эксперимента «Амбреллы» что-то пошло не так – теперь научный комплекс заражен вирусом, а все находившиеся внутри люди превратились в зомби. Объект заминирован. Отряду элитного спецназа необходимо обезвредить бомбу, а затем ликвидировать угрозу. Команда прибывает на место, и игра начинается!


Действие разворачивается внутри «Муравейника». Комната стилизована под декорации из первой части серии «Обитель зла». Играть очень интересно: отряду предстоит обезвреживать ловушки, разгадывать головоломки и защищаться от нападающих зомби! Этот квест просто великолепен!


Особенности «Корпорации Амбрелла»


Корпорация «Амбрелла» или как остановить нашествие зомби?

Организаторы смешали хорошую сюжетную концепцию с профессиональными декорациями – так создаются лучшие квесты в реальности! Членам отряда «Амбреллы» предстоит действовать сообща, думать над хитрыми задачами, метко стрелять из лазерных винтовок и проявлять недюжинную ловкость, обходя ловушки – попробуйте пройти по узкому коридору, пересеченному смертоносными лучами! В процессе выполнения реалити-квеста #«Корпорация Амбрелла» от компании #твойквест.рф вы получите море адреналина и положительных эмоций!


Декорации выглядят как альтернативная реальность. Квеструм действительно похож на лабораторию «Амбреллы». По темным коридорам шатаются зомби, которые превращаются в стремительных охотников, едва завидят жертву, чья плоть может утолить их голод!


Для кого этот quest?


Корпорация «Амбрелла» или как остановить нашествие зомби?

Сюжетная концепция соответствует канонам жанра хоррор. Мрачная лаборатория, жуткие звуки, раздающиеся из темноты, свирепые зомби и море загадок на любой вкус – что еще нужно для счастья любителям пощекотать нервы? Только команда единомышленников, которые тоже трясутся от страха, но все равно продолжают возложенную на них миссию! Этот квест стал популярным благодаря:



  • мрачной атмосфере;

  • возможности застрелить зомби;

  • продуманным скримерам;

  • интересному сюжету.


Это один из самых известных квестов в Москве. Вы можете прямо сейчас забронировать квеструм на сайте kvestinfo. На площадку допускаются лица старше 18 лет. Оптимальное количество участников – 2 команды по 5-8 человек. Процесс выполнения квеста состоит из 2 условных этапов: экшна и логического. Попробуйте спасти мир от нашествия зомби вместе с друзьями и получите неповторимые эмоции от квеста, основанного на легендарной франшизе!

4-12-2017, 12:06

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна