КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Досуг

Секреты роскоши, спрятанной среди орхидей в Перу

С тех пор, как в 1911 году Хайрам Бингхэм открыл миру затерянную цитадель инков, Перу стала туристическим центром Южной Америки. Цитадель носит название Мачу-Пикчу, и в течение трех столетий этот город инков оставался загадкой. После Хайрама в течение сотни лет были открыты другие города «Империи Солнца» - Чокериаро и Виная Уинья. В дополнение к этим невероятным местам, гости Перу могут посетить инкские поселения Писак и Оллантайтамбо. Или, например, колониальный город Куско, похожий на живой музей архитектуры инков.



Если вы подумываете заказать экскурсионные туры в Перу, мы составили топ самых привлекательных туристических изысков этой страны.



Конечно, никакая роскошная поездка в Перу не будет полной без посещения Мачу-Пикчу, и самый прекрасный способ путешествовать - это поезд Luxury Hyram Bingham. Созданный в стиле двадцатых годов XX века, он предлагает ланч, ужин, бар. Остановка — в самом сердце гор, селении Агуас-Кальентес на живописных берегах реки Урубамбы.


Секреты роскоши, спрятанной среди орхидей в Перу

В самой цитадели инков работает роскошный отель Sanctuary Lodge Hotel, всего в паре десятков метров от входа в Мачу-Пикчу. Прекрасный выбор для ранних пташек - тех, кто хочет посетить древний храмовый комплекс до прихода толпы, побыть наедине с историей. Альтернатива отелю - Machu Picchu Pueblo Hotel. Он расположен на 11 акрах леса, затерянного в облаках, и в саду около него можно полюбоваться крупнейшей частной коллекцией орхидей в Южной Америке, а еще он окружен чайно-кофейными плантациями. Это больше, чем просто место для ночевки!



Когда вам не по душе вечный шум и суета туристов, можно провести несколько ночей в Священной долине - всего в часе езды от Куско. Священная долина - это спокойная область с экзотическими ухоженными садами, где расположен отель Sol y Luna. К услугам гостей очаровательные индивидуальные апартаменты, экскурсии верхом на лошади, поездки на квадроциклах, исследование мистических троп и прогулки к чрезвычайно редко посещаемым руинам инков.



Если вы планируете тур по Перу в будущем, мы надеемся, что наши советы помогут получить максимум впечатлений от поездки. Эта удивительная страна с невероятной историей, древними руинами империи инков и многими другими фантастическими достопримечательностями.



Иные привлекательные перуанские направления - индивидуальные и пакетные туры в пустыню Наска, Арекипу, озеро Титикака, городки побережья.

23-04-2017, 23:32

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна