КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Строим дом

Одно из лучших спортивных покрытий

Одно из лучших спортивных покрытий Современность заставляет спортивные площадки, стадионы, физкультурно-оздоровительные комплексы и тому подобные сооружения отвечать серьезным условиям требований безопасности. Поэтому использовать в таких сооружениях нужно только высококачественное покрытие.

Такое покрытие на открытой площадке имеет одно неоспоримое преимущество, а именно: уход за ним менее затратен по сравнению с натуральным газоном, а в некоторых случаях – не менее красив.

Кроме того, такие страны, как Канада и Россия находятся, мягко говоря, не в самом благоприятном для естественного покрытия климате. Удобно применять заменители, например, покрытия из резиновой крошки.

Все современные стадионы открытого типа (для футбола, тенниса и иных подобных видов спорта) применяют искусственный газон. Он более неприхотлив и удобен в использовании.

В строительстве физкультурно-оздоровительных центров, крытых стадионов и иных спортивных сооружений закрытого типа применяют резиновые покрытия. Их использование обусловлено простой инсталляцией, безопасностью, долгим сроком использования и несложностью уборки.

Мы можем встретить огромное число вариантов искусственных покрытий на рынках России и мира. Все зависит от того, на что, га какой критерий при выборе покрытия для своего спортивного сооружения вы опираетесь. На цену, качество или все вместе взятое. Материал Мастерфайбр продвигается вверх по рейтингу популярности по каждому из этих критериев в отдельности и одновременно всех вместе.

Основу покрытия Мастерфайбр составляет резиновая крошка. Использование этого покрытия в спортивных сооружениях закрытого типа выявило высокую степень качества данного покрытия. Мастерфайбр - износостойкое и водонепроницаемое покрытие, устойчивое к воздействию различных кислот и щелочей, а также высоких (до плюс 70 градусов Цельсия) и низких (до 40 градусов мороза) температур. Стоит отметить, что даже при достаточно жестких условиях эксплуатации покрытие Мастерфайбр не теряет своих эксплуатационных показателей, оставаясь безопасным для спортсменов.
31-10-2011, 13:05

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна