КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Строим дом

Описание мансардных окон VELUX

Описание мансардных окон VELUX Мансардные окна ВЕЛЮКС (VELUX) известны более полувека и применяются во всем мире, в России же они вошли в моду только с 1991 года. Большой практический опыт работы в самых различных странах позволяет учитывать потребности потребителей и воплощать их в новой модернизированной продукции. Это позволяет повышать качество продукции, устанавливая новые стандарты не только для самого производителя, но и для всей отрасли в целом.

Обладая такими свойствами как продуманная конструкция, комфорт и устойчивость к воздействию различных климатических условий, мансардные окна velux олицетворяют качество и надежность, а также выступают символом уютной мансарды. Модельный ряд мансардных окон ВЕЛЮКС (VELUX) достаточно широк: здесь представлены модели, предназначенные к использованию в различных помещениях и отличающиеся своими функциями, и, кроме того, есть модели, которые способны придать оригинальность и уют интерьеру помещения.

Компания ВЕЛЮКС помимо основного вида продукции - мансардных окон - реализует и другие сопутствующие с их приобретением товары: продукция для осуществления качественного монтажа, аксессуары с декорирующими и солнцезащитными свойствами, а также принадлежности, позволяющие управлять окнами вручную и с помощью электроники. Главной же особенностью компании является разнообразный ассортимент стеклопакетов, среди которых вы можете сделать выбор в пользу 2 видов энергосберегающих, рельефного, антивандального, безопасного и самоочищающегося стеклопакета.

Высокое качество древесины
Основным сырьем в процессе производства мансардных окон ВЕЛЮКС(VELUX) выступает древесина северной (!) сосны, которая отличается высокой плотностью и прочностью. При изготовлении рамы и коробки используется клееный брус, пропитанный антисептиком и покрытый лаком. Это позволяет окну служить в течение длительного времени без деформирования.

Теплосбережение
Уникальность мансардных окон ВЕЛЮКС (VELUX) – это наличие трех уровней уплотнения по контуру (в модели GZL имеются два уровня, однако есть возможность установки и третьего). Помещение с такими окнами лучше сохраняет тепло и исключает вероятность возникновения сквозняков. Мансардные окна ВЕЛЮКС (VELUX имеют сопротивление теплопередачи 0,76 м2 С/Вт, что делает их универсальными и позволяет применять на всей территории России.

Современный дизайн
Окна совершенствуются не только в плане конструкции, но и дизайна. Новая серия мансардных окон ВЕЛЮКС отличается эргономичными формами, с более сглаженными и обтекаемыми чертами, что делает их красивыми и современными. Гостиница Park Inn Пулковская применили окна для создания фасада здания.

Проверенное качество.
Окна ВЕЛЮКС (VELUX) подвергаются тяжелым испытаниям. На них воздействуют специальной аэродинамической установкой, которая создает шквальный ветер и проливной дождь. Однако главное испытание, имеющее большое значение для россиян – наша зима с крепкими морозами, стужами, метелью, резкими температурами и другими неприятностями.

Усовершенствованная технология монтажа.
Монтаж мансардного окна осуществляется по специальной технологии, которая заключается в применении специальных монтажных пластин, которые делают монтаж менее трудоемким и позволяют правильно расположить окно в кровле. А если окно будет установлено правильно, то длительная эксплуатация ему обеспечена.

Способы монтажа
Монтаж мансардного окна проводят опытные специалисты, прошедшие обучение в компании ВЕЛЮКС. Также установку производят и некоторые представители ВЕЛЮКС (VELUX), и среди них - наша Компания. Для обеспечения надежности и долговечности при соединении окна и кровли при установке применяется комплект для гидро- и теплоизоляции BDX-2000.

Срок службы
Компания ВЕЛЮКС дает гарантию 10 лет на реализуемую продукцию при условии, что монтаж мансардного окна произведен в соответствии с инструкцией в кровлю, с использованием оклада и комплекта для гидро- и теплоизоляции BDX-2000. В других же случаях гарантия на окна дается 5 лет, на аксессуары – 1 год.
31-10-2011, 12:59

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна