КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Строим дом

Куда смотрит ваша дверь?

Куда смотрит ваша дверь? По словам последователей фэн-шуй, древнего искусства гармонизации пространства, каждая деталь нашего дома играет значимую роль и несет в себе определенный смысл. Распределение энергии в доме определяются тремя главными составляющими - местоположением, архитектурой и интерьером. Входная дверь – элемент, принимающий непосредственное участие в формировании энергетической структуры дома или квартиры. Подтверждение большой значимости входной двери нашло еще в древности, когда мудрые китайцы назвали ее «устами дома»: ведь именно она служит входом и выходом для положительной и отрицательной энергии.

Различное расположение входной двери может оказывать различный эффект на обитателей дома. В связи с этим возникает ряд вопросов. В каком направлении лучше всего располагать дверь? Что необходимо сделать, чтобы привести к балансу потоки энергии? Какой цвет лучше всего подходит для входной двери? Ответы на все эти вопросы содержаться в советах китайских мудрецов.

Если межкомнатные двери от производителя будет обращены на север, то в доме воцарится атмосфера спокойствия и умиротворения. Но при этом возможен и обратный эффект - членов вашей семьи может охватить апатия. Оптимальным цветовым решением для двери будет черный, белый или синий. А от коричневого, желтого и зеленого цветов лучше отказаться.

Межкомнатные двери от производителя, обращенные на юг, будут способствовать повышению у вас активности, благодаря чему для вас откроется путь к славе. Однако при этом всегда знайте меру, в противном случае ваши отношения с близкими могут ухудшиться. Идеальный вариант для «южной» двери – красный или зеленый. Синий или черный цвета лучше вообще не рассматривать. В качестве альтернативы можно выбрать желтый и коричневый.

Восточное направление – идеальный вариант для молодых людей. Это может стать хорошей предпосылкой для успеха в бизнесе, воплощения новых замыслов, продвижению по карьерной лестнице.

Если дверь расположена в юго-восточном направлении, вы сможете обеспечить себе благополучие. Однако не стоит ожидать скорого результата, проявите терпение, и ваше финансовое состояние значительно улучшится. Дверям, имеющим восточное и юго-восточное направление, подходят зеленый, черный либо синий цвета. Отдавать предпочтение белому не рекомендуется.

Двери, расположенные в западном направлении, идеально подходят для семей с маленькими детьми – благодаря такому расположению дверей, дети начнут быстро развиваться. Двери, выходящие на юго-запад, включая предлагаемые двери оптом, благоприятствуют любви, романтике и разнообразным удовольствиям. Однако не стоит здесь слишком усердствовать, иначе это может отразиться на вашем материальном состоянии.

Двери, выходящие на северо-запад, положительно сказываются на отце и старшем мужчине в семье. Благодаря данным дверям, лидерские качества данного человека, а также его достоинство будут постоянно крепнуть, а члены его семьи будут больше доверять и уважать его. Для двери, обращенной на запад или север-запад, идеально подходят белый, золотистый лили серебряные оттенки, которые усиливают эффект. Желтый и коричневый цвета обеспечивает поддержку человеку. А такие цвета как красный, синий и черный не рекомендуется использовать.

Двери, обращенные на северо-восток, отрицательно влияют на пожилых людей. Связано это с изменчивостью энергии северо-востока. На состоянии жильцов дома это будет находить отражение в виде повышения их активности, приобретении ими постоянного возбужденного состояния. Если же в целом в доме создан баланс энергии, то двери, оптом они была куплена или в розницу, здесь неважно, выходящие на северо-восток, положительно скажутся на учебе и саморазвитии молодых людей.




28-10-2011, 08:54

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна