КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Авто

Электронное осаго

Что такое ОСАГО? Водители и автовладельцы с много летним стажем вождения знают, что без полиса страхования гражданской ответственности (ОСАГО) водить автомобиль запрещено. И наказуемо административным штрафом в размере 800 рубле. Деньги не большие, но неприятная ситуация и потерянное время, составление протокола и другая бумажная волокита.

Поэтому прежде чем сесть за руль автомобиля, позаботьтесь о наличии всех документов на авто, и их действии в данный период времени. Так как просроченное ОСАГО, так же наказуемо штрафом.

Если вы попали в щебетливую ситуацию, можно оформить Электронное осаго не выходя из дома или офиса.

Для чего нужно ОСАГО. В случае дорожно-транспортного происшествия, аварии этот документ поможет возместить убытки как собственнику автомобиля так и другим участникам ДТП, не зависимо кто виновник аварии.

Ранее для оформления ОСАГО, необходимо было посетить офис страховой компании. Теперь же все это можно проделать через интернет самостоятельно. Для этого необходимо быть гражданином России, достигший совершеннолетия и имеющий водительское удостоверение.

Электронное осаго


Для оформления электронное осаго необходимы ряд документов.
Внутренний паспорт водителя и других лиц, который будут водить данный автомобиль.
Водительские удостоверения всех лиц.
ПТС или документ о его регистрации
Документ подтверждающий прохождения технического осмотра автомобильного средства.

И начинаете процедуру оформления ОСАГА, подробная информация на сайте yourkasko.ru Агентства по страхованию "ТВОЕ КАСКО".

Таким образом вы экономите много времени, не стоите в городских пробках для того чтобы доехать в страховое агентство.
Соответственно не стоите в очереди непосредственно в самой страховой компании. И с документами порядок.

Счастливого пути!!
21-05-2018, 11:08

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна