КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Авто

Автомобиль в лизинг

Под понятием лизинга автотранспортных средств понимает вид финансовой аренды, начавший свою популяризацию не так давно как экономический инструмент. Впервые об этом лизинге задумались в период пятьдесят четвертого года двадцатого столетия с описанной возможностью по финансовому приобретению определенного автотранспортного средства в личное право собственности.

Человек, обладающий статусом лизингополучателя, то есть будущего собственника, в рамках подписываемого двумя сторонами договора, получает право на свободное распоряжение транспортными средствами, необходимыми ему для решения определенных вопросов.

Автомобиль в лизинг


С профессиональной точки зрения лизинг автомобилей имеет отношение к видам финансовой деятельности комплексного характера, интегрируя множество экономически-выгодных инструментов. К этим инструментам можно отнести: соглашение о покупке или продаже автотранспорта, договор финансового обеспечения, пакет страховой документации или услугу по финансовой аренде. Организациями, обеспечивающими кредитную функцию, являются банковские учреждения либо предприятия инвестиционной деятельности. Кроме этого лизинговый вид аренды допускает и другие виды кредитования, не относящиеся к деятельности банков. Подробная информация на сайте компании «Svcar» перейти для просмотра.

Еще одним важным моментом, на котором нам бы хотелось акцентировать ваше внимание, считается то, что покупаемое автотранспортное средство автоматически переходит к балансу лица, имеющего должность арендатора. В виду данной особенности лизинговые получатели могут рассчитывать на пользование ускоренными схемами амортизационного износа по основным средствам с достижением цели минимизации налоговых сборов, распространяющихся относительно получателя.
16-05-2018, 09:00

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна