КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Авто

Спецтехника Caterpillar для нефтегазовой отрасли

Высокими мощностными характеристиками отличается оборудование для нефтегазовой отрасли американской компании Caterpillar Inc. Функциональная и выносливая техника для прокладки трубопровода Caterpillar представлена следующими видами:


Гусеничные и колесные бульдозеры – характеризуются высокими производственными показателями при работе на коротких дистанциях, без труда преодолевают крутые подъемы, что позволяет вести строительные работы в труднодоступных местах. Техника отличается хорошей маневренностью на рыхлом грунте и участках с уклоном. Наряду со стандартными моделями производитель также предлагает специальные бульдозеры для работы в условиях вечной мерзлоты.


Трубоукладчики – данное оборудование для нефтегазовой отрасли может эксплуатироваться на труднопроходимых грунтах при температуре -50°С, характеризуется повышенной грузоподъемностью и низким потреблением топлива.


Спецтехника Caterpillar для нефтегазовой отрасли

Экскаваторы - это мощное и высокопроизводительное оборудование для разработки котлов, горных пород, промерзших грунтов, рытья траншей и устройства отвалов. Маневренная каретка экскаватора позволяет осуществлять быструю и легкую замену навесного оборудования.Инновационный двигатель обеспечивает экономный расход топлива. Компания предлагает четыре типа экскаваторов: гусеничный, колесный, для массовой выемки грунта и с прямой лопатой. Продажа данной спецтехники на территории России осуществляется через официального дилера компании Caterpillar.


Трубосварочный трактор – представляет собой самоходный сварочный агрегат, расположенный на гусеничном шасси. Характеризуется повышенной мобильностью и проходимостью, а поэтому может эксплуатироваться в условиях горной, болотистой и пресеченной местности.


Портативное нефтегазовое оборудование


При строительстве трубопроводов используют портативное нефтегазовое оборудование:


Труборезы - предназначены для высокоточной обработки торцов труб перед выполнением сварки непосредственно в месте прокладки трубопровода.


Торцеватели – используютсядля механической обработки торцов труб, зенкования трубопроводной арматуры и фитингов, снятия простых и сложных фасок, позволяют осуществлять подачу как в осевом, так и радиальном направлениях.


Гидравлические блоки питания – применяются для генерации высокого давления и обеспечивают бесшумную работу.


Купить оборудование для нефтегазовой отрасли можно у официального дилера Caterpillar в России – компании Цеппелин Русланд.


Источник: http://www.zeppelin.ru/

23-07-2016, 02:08

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна