Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
28/03/2018

Discovery Channel представляет продолжение «Разрушителей легенд»

Discovery Channel представляет продолжение «Разрушителей легенд»

«Разрушители легенд» — одно из самых знаковых шоу в истории Discovery Channel, которое выходит в эфир с 2003 года и не теряет своей популярности. За 248 выпусков его ведущие — Адам Сэвидж и Джейми Хайнеман — устроили 900 красочных взрывов и проверили более 1000 мифов.

В разное время в гостях у них побывали знаменитые политики, спортсмены, музыканты, актеры и режиссеры, в том числе Барак Обама, Сет Роген, Джеймс Кэмерон. В июле 2016 года, спустя 13 лет в эфире, они представили зрителям свой прощальный сезон проекта. Теперь им на смену выходит новое поколение Разрушителей: 28 марта в 22:00 на Discovery Channel стартует продолжение культового шоу, ведущими которого станут Брайан Лоуден и Джон Ланг. И Брайан, и Джон прошли жесткий отбор, чтобы исполнить свою мечту и стать Разрушителями.

Брайану во многом помогло и само шоу: он давний поклонник программы и не пропустил ни одного выпуска за всю ее историю. Он с детства проводил опыты в гараже: здесь он строил пневмопушки (к восторгу и ужасу родителей), постигал основы кузнечного дела, учился собирать сложные летательные аппараты.

Шоу всегда служило для него вдохновением никогда не останавливаться на достигнутом и стремиться получать новые знания, совершенствоваться во всем. Поэтому Брайан получил несколько специальностей, так и не сумев выбрать что-то одно, а, когда он узнал, что Разрушители ищут новых ведущих, даже не стал раздумывать — сразу подал заявку. На кастинг он пришел не один, а вместе со своей собакой Бо Динго, которая в итоге стала полноправным членом команды новых Разрушителей и даже поучаствовала в парочке экспериментов.

Джонатан Ланг также всегда мечтал о профессии, которая была бы максимально далекой от офисной: он стремился найти работу, на которой можно постоянно что-то придумывать, конструировать, чертить. Свое призвание он нашел в мастерской по производству деревянных и металлических изделий: помимо того, что весь день Джон проектировал, разрабатывал, тестировал прототипы, собирал модели и генерировал идеи, параллельно с этим он изучал свойства различных материалов и то, как они взаимодействуют друг с другом. Этот опыт очень пригодился ему в серии испытаний шоу «Разрушителей легенд: кастинг».

Discovery Channel

Вместе с Брайаном он занял место в команде новых Разрушителей и уже готов нанести сокрушительный и яркий удар по мифам. За 13 лет в шоу провели более 3000 экспериментов, некоторые из которых — неоднократно. Например, опыт с архимедовыми лучами Разрушители ставили как минимум трижды (при этом один раз по поручению президента США) — и все ради того, чтобы выяснить, мог ли древнегреческий ученый создать оружие для поражения цели на расстоянии с помощью концентрированного излучения.

Разрушители пришли к выводу, что система зеркал действительно существовала, однако использовалась не для поджога флота неприятеля, а лишь для ослепления: пока дезориентированный экипаж пытался понять, что происходит, корабли забрасывали при помощи катапульт огненными снарядами. Брайан и Джон также бросят вызов расхожим домыслам и сомнительным околонаучным утверждениям. Так, в одном из эпизодов нового сезона Разрушители проверят миф, порожденный популярной интернет-знаменитостью: им предстоит узнать, можно ли с помощью неньютоновской жидкости отразить взрывную волну.

разрушители легенд

Эта легенда строится на том, что вязкость неньютоновской жидкости при течении зависит от скорости и теоретически при механическом воздействии она способна затвердевать и становиться заметно крепче. Разрушители берутся выяснить, действительно ли кому-то могло удастся пережить взрыв бомбы с помощью крахмала или это очередная мистификация, которых полно в интернет-среде.

Помимо этого, Брайан и Джон будут экспериментировать с отложенной смертью, подушками безопасности, изобретать идеальное оружие в борьбе против зомби и мечи на ракетной тяге, ставить экстремальные трюки из популярных блокбастеров и, конечно, устраивать красочные взрывы. В особенно сложных случаях им на помощь придут Разрушители старой гвардии, а зрелищные сцены будут записываться на высокоскоростные камеры — и все ради того, чтобы зрители могли по максимуму погрузиться в атмосферу происходящего и ненадолго почувствовать себя настоящими Разрушителями!

Смотрите программу «Разрушители легенд» с 28 марта по средам в 22:00 на Discovery Channel

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

НЛО попал в кадр во время съемок фильма для Discovery

Работники популярного, всемирно-известного издательства «Discovery» сделали сенсационную публикацию. Они выпустили в эфир устаревшие серии многосерийного телевизионного фильма об НЛО, где зрители разгляди летательный аппарат, находящийся в постоянном движении с ярким отблеском света. В кадрах, где был зафиксирован неопознанный летательный аппарат, также появилась странная и загадочная точка с блестящей поверхностью
 

У половины европейских мужчин обнаружены гены Тутанхамона

Согласно исследованию швейцарских генетиков из генеалогического центра iGENEA, половина европейских и 70 процентов британских мужчин обладают ДНК египетского фараона Тутанхамона. В ходе работы над документальным фильмом для Discovery Channel, ученые работали над реконструкцией ДНК молодого фараона, его отца, Эхнатона и дедушки, Аменхотепа III. Они обнаружили, что его ДНК относится к так называемой гаплогруппе R1b1a2. Данная группа может быть обнаружена у более 50 процентов европейских мужчин, что указывает на наличие общего предка.
 

В Японии впервые сняли на видео гигантского кальмара на глубине океана

Съемочной группе японского телеканала NHK совместно со съемочной группой телеканала Discovery Channel удалось впервые заснять на видео кальмара гигантских размеров, плавающего в его естественной среде обитания в глубинах океана, сообщают японские СМИ. В ходе экспедиции, организованной с целью найти места обитания одного из наиболее таинственных глубинных обитателей Тихого океана японо-американская группа оказалась у островов Титидзима, которые находятся в тысяче километров к югу от города Токио
 
 

Еще из категории технологии:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2018 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна