Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
13/09/2017

Кешбек-сервис Megabonus подготовил революцию

Кешбек-сервис Megabonus подготовил революцию

Начиная с 6 сентября кешбэк-сервис Megabonus.com, один из трех ведущих кешбэк-сервисов в России и СНГ, меняет условия для программы «Приведи друга». Компания пошла на рискованный шаг и значительно повысила процент вознаграждения пользователей за привлеченных друзей – до 50%. У большинства конкурентов, - ePN, LetyShops, Kopikot, - размер такого вознаграждения варьируется от 15 до 30%.

Количество пользователей Megabonus составляет более 1 миллиона человек. Самые активные пользователи кешбек-сервиса Megabonus.com делают до 1000 покупок за год и возвращают до $100000. В среднем большинство пользователей ежегодно делают до 50 покупок и экономят при этом от $200 до $400 долларов. За неполный 2017 год через программу «Приведи друга» совершено около 1 700 000 заказов. «За внедрением новых условий в программу «Приведи друга» последуют более динамичный рост компании и значительные изменения на рынке кешбек-сервисов, поскольку в настоящее время таких условий не предлагает никто, – уверен Антон Сухарев, создатель и руководитель кешбек-сервиса Megabonus, - Приводить своих друзей в кешбек-сервис Megabonus пользователям теперь станет значительно выгоднее, чем в любой из известных кэшбэк-сервисов. Особенно это будет выгодно арбитражникам и веб-мастерам. Если каждый из наших пользователей приведет хотя бы двух своих друзей, то к декабрю наш сервис вырастет, минимум, вдвое. От этого выиграют все пользователи. Рынок стремительно меняется, а перед нашими пользователями открываются новые перспективы».

Приводить друзей теперь вдвое выгоднее

Кешбэк-сервис Megabonus.com предоставляет услуги возврата денег с покупок в более чем 100 интернет-магазинах. Среди них – AliExpress, Lamoda, eBay, Booking.com, Hotel.com и многие другие. Максимальная экономия составляет до 40% от стоимости покупки. А вывод средств осуществляется, практически, во всех известных системах: Visa, Mastercard, PayPal, Яндекс.Деньги, WebMoney и Qiwi.

Программа «Приведи друга» — это возможность зарабатывать, по существу, не затрачивая собственных средств и даже ничего не покупая. Достаточно создать и переслать реферальную ссылку своим друзьям, которые еще не являются пользователями сервиса. И с каждой покупки друзей пользователю будет возвращаться определенная сумма. До недавнего времени это было 20%, как у большинства конкурирующих компаний, теперь это 50%.

По новым условиям размер кешбэка пользователя за покупки приглашенного друга привязан к его программе лояльности, но данная операция никак не влияет на размер кешбэка самого друга. Новый пользователь получит свой кешбек полностью. Компания не использует для новой программы средства своих клиентов, — всю надбавку Megabonus компенсирует из собственных средств.

«Конечно, для нас это определенный риск. Но Megabonus сознательно пошел на этот шаг. Мы уверены, что новых пользователей привлечет возможность сделать свои покупки и покупки друзей более выгодными, тогда мы вернём все вложенные средства, - комментирует Антон Сухарев, - В среднем, пользователь Megabonus приглашает три-пять человек и получает до $20 за их покупки в месяц. С новой системой начисления кешбэка пользователи смогут зарабатывать на покупках друзей еще больше и количество таких заказов утроится».

Сколько денег будут приносить вам друзья

Достаточно легко посчитать, сколько сэкономит пользователь, пригласив в Megabonus.com своего друга. В каждом из более чем 100 подключенных магазинов свой процент кешбэка, поэтому сделаем вычисления на примере одного из них. Возьмем самый популярный – AliExpress. В свете последнего снижения ставок кешбэка на этой торговой площадке максимальный процент возврата сейчас – 4,91%

Итак, начальный уровень по программе лояльности для только что зарегистрированного пользователя – «Новичок». Размер кешбэка на AliExpress для нового пользователя Megabonus составляет 3,27%.

кэшбэк сервис

Купив ноутбук за 12 797 руб., приглашенный вами пользователь получит 418,47 рублей кешбэка. Половина этой суммы, а именно, 209 рублей, будет зачислена вам на счет со статусом «От друга». При этом на сумму кешбэка друга, как мы и говорили выше, это никак не повлияет. Т.е. он получит всю сумму – 418,47 рублей.

кешбек

Нетрудно посчитать, что на следующем уровне – «Арифметик», размер кешбэка такого пользователя будет уже 3,50%. При покупке на такую же сумму (12 797 руб), размер кешбэка пользователя будет почти 448 рублей. Вы получите от этой суммы 40%.

Таким образом, можно заработать в год около 200-300 долларов на покупках своих друзей. Экономия самих приглашенных будет составлять до 40%, в зависимости от их уровня в программе лояльности.

Справка:


Проект Megabonus (изначально AliBonus.com) был запущен в декабре 2015 году выходцем из компании «Яндекс» Антоном Сухаревым. AliBonus стал первым масштабным кешбэк-сервисом только для одной популярной площадки AliExpress. Такой подход позволил создать инструмент и наладить процессы, максимально удовлетворяющие потребности покупателей этой торговой площадки.

Только за 2016 год в проект было инвестировано более $500 000. В декабре прошлого года в AliBonus.com было зарегистрировано уже 250 000 пользователей. Двадцатого июля 2017 года сервис завершил ребрендинг и запустил улучшенную версию, которая позволяет клиенту вернуть до 40% от стоимости покупок. Теперь сервис носит название Megabonus и располагается на сайте megabonus.com. Сейчас этот кешбэк-сервис объединяет более 1 000 000 пользователей в 128 странах мира. Megabonus активно пользуются не только розничные покупатели, но также крупно- и мелкооптовые фирмы.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Компанией Google будет создан уникальный фото сервис

Всемирно-известной компанией Google в ближайшем будущем будет представлен уникальный фото сервис, работающий в режиме онлайн и предлагающий массу возможностей пользователям в статусе любителей фотографического искусства. По сообщениям разработчиков, этот сервис будет являться ничем иным, как принципиально новой социальной сетью, ориентированной на размещение фотографий пользователями, желающими, при помощи
 

Компанией Яндекс запущен сервис «Город»

В ближайшее время, компанией Яндекс будет запущен новейший поисковой сервис, призванный оказать помощь людям, ищущим определенные заведения, например, кафетерии и рестораны. Пока новая система охватывает исключительно новосибирскую область, на карте которой расположено множество заведений общественного питания и других направлений, совершенно не имеющих к тому отношения. В соответствии с мощной по уровню сложности системе анализа отзывов от первых
 

Getty Images подает в суд на Microsoft

Microsoft получила иск от Getty Images, владельца олного из крупнейших хранилищ цифровых изображений, за новую возможность интернет-поисковика Bing, позволяющую сторонним сайтам встраивать в их контент защищенные авторским правом изображения. Новый сервис, запущенный две недели назад, уже получил
 
 

Еще из категории Это интересно:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2017 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна